等待開獎心情真是煎熬啊~~~

等待中!!
黃金麻麻 2014-07-16 13:46:21 版主 366

等待的心情真是復雜啊.....7/5植入...7/21等待開獎....

到今天第11天...一直有覺像之前MC要來的悶痛...心情也一直起起伏伏....

但一直抱著希望....這是第一次人工...希望BABY  第一次就能緊緊抓住我的手....

期待他/她..的到來..加油!!

有沒有麻麻可以一起分享心情的呢??

奧莉亞得
奧莉亞得 2014-07-16 13:53:40 #1F

我也在等待開獎

只能告訴自己:放鬆心情、不要想東想西

因為等待的這幾天都休假在家,所以累了想睡就睡、想吃就吃

有精神就找些輕鬆的事情做,看電視劇啊、做手工藝啊甚麼的~~

總之不要一直讓自己在想這些事,免得越想壓力越大。

黃金麻麻,一起加油囉!希望我們都能好孕啊~~~~

甄寶
甄寶 2014-07-16 15:49:32 #2F

地確很難熬,但版媽妳的症狀機會很大,我當初第一次人工跟妳現有的症狀很像,我也是一次成功噢

我第二胎也做人工,也正等開獎。

一起加油

(原作者於 2014-07-16 15:49:54 重新編輯過)

(原作者於 2014-07-16 15:50:23 重新編輯過)

等待中!!
黃金麻麻 2014-07-16 17:40:52 #3F

奧莉得亞~~我們一起加油 !!(屋拳)

甄寶媽~謝謝你的加油打氣..希望正如你所說的是好現象..能和你一樣一次就成功...^^

甄寶
甄寶 2014-07-16 18:00:25 #4F

請問妳在那做人工

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

懷孕 熱話題