看完痘痘沒想到帶了一台洗臉機回家><

衫語情
衫語情 2014-07-15 15:35:40 版主 469

最近一直飽受痘痘的困擾,讓我本來好好的臉蛋都是痘痘,

所以就跑去求助院長醫生了~~只是沒想到看完痘痘還順便帶了一台洗臉機回家><

醫生說我這是清潔問題,平常清潔要更注重

推薦我可以用Clarisonic洗臉機洗臉

才用幾天而已就有發現粉刺變得比較少耶,然後痘痘的頭比較容易冒出來了

音波科技好像真的很厲害說~~~

洗完覺得很清爽,而且不會有乾乾的、很緊繃的感覺,臉摸起來很嫩~很好摸,照鏡子看自己的臉就超亮的欸

就像拍照一樣,不用打光就透亮了~~~簡直歡呼阿~~

院長跟我說科萊麗是首創洗臉機品牌,也是最多皮膚科醫生推薦的NO.1,它是用獨家的音波共震科技和獨有的流體作用力,溫和的清潔毛孔,不管是什麼膚質都可以安心使用^^

都不知道原來洗臉機是可以這麼的溫和又有效的清潔~~~而且刷毛也很柔軟喲!洗在長痘痘的地方不會覺得不舒服: )

沒有使用過的媽咪,真心推薦使用~~~

(原作者於 2014-07-15 15:36:07 重新編輯過)

Zoe Mommy
Zoe Mommy 2014-07-18 22:19:49 #1F

一台洗臉機就能解決痘痘問題真好!

zoeyw
zoeyw 2014-07-19 13:24:07 #2F

這台真的好火紅喔~~

好像蠻多人買的

聖誕老公公
聖誕老公公 2014-07-21 18:02:40 #3F

這台真的很紅~~~超級好用

我看也好多人都拿這台

臻芸
臻芸 2014-07-21 18:07:47 #4F

謝謝分享心得~~觀望好久了看完痘痘沒想到帶了一台洗臉機回家><_4F_img_1

覺得他的音波技術感覺好厲害喔

想買啦~~~~~~~ 

佳奈奈
佳奈奈 2014-07-22 12:43:16 #5F

之前去區臣氏也有想過要買壹台

看水水寫的越來越心動了~~~~~

米醬醬
米醬醬 2014-07-25 17:21:31 #6F

這台真的很好用~上次在表姐家試用完後立馬自己去敗了一台回家^.^

我也在觀望阿!!!

看來評價都不錯~~~

想買阿!!!

Corinna1
Corinna1 2014-07-26 00:33:47 #8F

洗臉機最近真的好火紅~!!懶人的新歡~

妃哦娜
妃哦娜 2014-07-28 16:31:58 #9F

查了一下 同樣的商品 官方價格是5000 樂天有3990 不知道有差嗎..

(原作者於 2014-07-28 16:42:22 重新編輯過)

停權
函紹 (帳號停權) 2014-07-28 17:26:08 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走