除斑雷射大概要花多少錢、打多少次才會開始有效果?

carol1005
carol1005 2014-08-26 15:04:07 #11F

我之前也是曬斑的問題很嚴重也是去打淨膚雷射~

那時是在夏爾美學買淨膚雷射六堂+七彩動力光6堂後續還贈送一些保濕的導入總共是10888

我覺得醫生能量打的還蠻強的,有針對我曬斑的部分特別加強

我大概打3次就變很淡了~現在還有三堂先留著沒打

建議你可以先給醫生看看喔~

星兒987926
星兒987926 2014-08-28 12:33:18 #12F

我沒有挽臉過ㄟ~不過淨膚雷射確實是可以除去小細毛的喔!

因為他除細毛的效果,所以真的也會更持妝,跟挽臉的效果比起來我是不太清楚,可是我自己是滿有效的:D然後嘴巴的我朋友也有加強過,就是打淨膚雷射~淨膚雷射可以針對比較敏感的地方做治療,嘴巴就是其中一個,他現在的嘴巴就粉嫩很多,唇紋感覺也淺很多,給你參考嚕!!

*賴阿Q*
*賴阿Q* 2014-09-01 17:11:34 #13F

靚白天使的C12我一直有在持續打 效果真心推薦 我現在已經沒有斑了 也覺得年輕很多 因為他有緊膚的效果 可以讓皮膚變比較緊一點 當然如果你是鬆弛滿嚴重的話 還是要另外做其它拉皮的治療啦 不過我覺得有打C12多少有差

瑋婷~~
瑋婷~~ 2014-09-04 11:46:01 #14F

感謝喔

我有去靚白天使的粉絲團問過了,要的答案他都有幫我解答

所以我應該會決定打淨膚雷射沒錯了,他們說細毛也可以除,

然後唇部的暗沉基本上也可以改善,

但還是要先給醫生看過,我明晚會去

停權
你是我的真愛 (帳號停權) 2014-09-04 20:09:48 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瑋婷~~
瑋婷~~ 2014-09-16 15:33:11 #16F

我打了,醫生真是太保守了啦,應該是怕我期望過高

因為剛開始醫生說第一次打效果比較沒有那麼明顯,要持續打才會慢慢完全淡化

但是打完第一次以後,我發現真的已經淡化不少

沒有發現什麼問題,只有臉有變比較乾

果然還是要加強一下保濕,但效果有出乎我意料之外得好

醫生也打得非常仔細,我的唇部和眼周也有仔細打到喔

醫生建議我打四次以上,我很滿意效果

之後應該會持續繼續打喔,太棒了

(原作者於 2014-09-16 15:34:48 重新編輯過)

wowo8169522
wowo8169522 2014-10-01 12:53:56 #17F

我想要試試看!!!醫生是很多個還是只有一個?有需要指名哪個技術比較好的醫生嗎^0^

星兒987926
星兒987926 2014-10-07 13:20:46 #18F

他們家醫生滿多個的ㄟ~不過我現在都沒有特別指定醫生,大概都打過技術都很不錯喔!

然後最早我是給陳醫生打的:D他就是很多人大推的醫生,但真的是太難約了!除非我有要打水微晶,一般雷射我都不會指定醫生了~不然時間真的很難橋!但放心啦!他們醫生打雷射的技術都很不錯滴!!

wowo8169522
wowo8169522 2014-10-15 12:57:54 #19F

建議你們可以直接用粉絲團約時間唷!!^0^我後來直接約了,前幾天去做的,沒指定醫生(很多人推的陳醫生好像又出國了的樣子= =|||)

我是在前幾天去了的,因為沒什麼醫美經驗,所以其實也沒有辦法比較差別啦!!不過整體來講我覺得感覺還滿不錯的喔!!護士小姐的態度還算OK,也不會太愛推銷之類的,去過之前有查評價,果然是不會太推銷,這點我覺得滿好的,醫生也很專業細心,打一次而已基本上斑還在,但看得出來有稍稍淡化一點點,但還不是很明顯,比較明顯的是我覺得皮膚有亮一點喔!!^0^

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 月子中心 配方奶 戒奶嘴 黴漿菌 尿布推薦 長高 寒假 孕吐 幼兒園 懷孕初期 半夜發燒 人工受孕 益生菌

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走