桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

生理期來也可以吃美之選膠原蛋白含鐵

吳小吱
吳小吱 2014-07-14 16:54:52 版主 1826

之前失心瘋買了一大罐的膠原蛋白粉

結果回去吃腥味超重 只好加在飲料裡面一起喝

每天這樣泡飲料喝反而多肥了一圈….最後我是只吃一半就放棄了

後來朋友聚會 聊到膠原蛋白

聽她們說微笑生技的美之選膠原蛋白含鐵 吃了沒什麼腥味 膚質也變得很好

而且包裝小又很好攜帶 白色包裝看起來其實蠻有高檔貨的感覺

生理期來也可以吃美之選膠原蛋白含鐵_img_1

最後我太心動忍不住也訂了買2送1的組合 

姐妹的聚會就是很容易手滑…

生理期來也可以吃美之選膠原蛋白含鐵_img_2

買之前看官網知道它們的膠原蛋白來源 是新田的魚鱗膠原蛋白

不過收到看盒子上也有雪印LOGO

我們家小朋友就是喝雪印奶粉 品質還不錯

美之選把它用在複方乳鐵蛋白能讓鐵更好被人體吸收

生理期來也可以吃美之選膠原蛋白含鐵_img_3

買之前看官網知道它們的膠原蛋白來源 是新田的魚鱗膠原蛋白

不過收到看盒子上也有雪印LOGO

我們家小朋友就是喝雪印奶粉 品質還不錯

美之選把它用在複方乳鐵蛋白能讓鐵更好被人體吸收

生理期來也可以吃美之選膠原蛋白含鐵_img_4

粉末倒出來是白色的 直接聞沒有讓人很反感的腥味

含在嘴巴裡面 很快就都融化了 味道是莓果的酸甜

包裝建議一天吃兩包 吃的時間很彈性沒有限定

我是都每天固定晚上一次吃 這樣比較不會忘

我覺得變化比較明顯的地方算是手肘

之前是常常會磨擦到桌子 不過吃了快一個月手肘摸起來沒那麼粗糙

另外就是臉也有比較保濕 平常在家素顏照鏡子看膚質也不賴

後記:

因為我本來生理期量就沒有很多 有時候顏色都比較深一點…

不過有吃的這個月 生理期來就挺順的

量有比較多 顏色也比較偏鮮紅色 期間也沒什麼經痛

而且氣色看起來也不像之前都一片死白 有比較紅潤一些

本來是想吃來讓氣色比較好

沒想到美之選膠原蛋白含鐵吃了對生理期也蠻有幫助

有考慮多買一些來長期吃吃看

(原作者於 2014-07-14 17:08:47 重新編輯過)

(原作者於 2014-07-14 17:09:34 重新編輯過)

小嗓門
小嗓門 2014-07-14 19:33:00 #1F

我懷孕時也有吃美之選膠原蛋白含鐵

是我吃過很有感的膠原蛋白

而且開始吃之後 生理期來有比較不會頭暈

也有被鄰居說比較有精神 氣色很紅潤

而且它有通過安全食品認證

成分來源也都標示得很清楚 品質很不賴

米其林的媽咪
米其林的媽咪 2014-07-15 15:40:24 #2F

還是第一次聽到膠原蛋白跟鐵可以一起補充

我想問這樣直接吃的話 腥味不會很重嗎?

記得我以前吃膠原蛋白粉也是要把它加在飲料裡一起喝

不然那個腥味實在讓我接受不了

不腥的話 還蠻讓人心動

Q寶兒
Q寶兒 2014-07-15 17:05:18 #3F

純精效果比膠原蛋白還要好哦

http://shop.ftv.com.tw/Item_id110555.htm

皓皓
皓皓 2014-07-15 19:42:14 #4F

美之選膠原蛋白含鐵的口感很棒

是帶有點酸酸甜甜的味道,不腥也沒有鐵鏽味

我也是因為這點才選吃它們家的

以前吃其他款的膠原蛋白粉都還要配果汁才吞得下

美之選就可以直接吃,而且沒有一定要什麼時候吃才可以

很方便

布蘭達琳
布蘭達琳 2014-07-16 16:01:39 #5F

謝謝媽咪分享 感覺蠻不錯的

像我每次那個來氣色也都超差 皮膚也不好生理期來也可以吃美之選膠原蛋白含鐵_5F_img_1

尤其是夏天又更容易出油暗沉那些..會想要買這來長期吃看看

琉衣
琉衣 2014-07-16 19:56:14 #6F

我也是喜歡美之選有乳鐵蛋白這點 

這樣吃膠原蛋白也可以同時補到鐵

生理期來流量多也不會容易經痛

目前是每天給它吃2包 

氣色是真的有比較紅潤 指甲也長得比較快

而且也不容易出油跟長痘痘

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過