【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台中產後護理--坐月子好難抉擇

Dorisis
Dorisis 2014-07-14 15:54:58 版主 562

各位好~~

參觀了台中幾家產後護理之家,網路也搜尋過評價

還是很難抉擇,拜託大家幫幫忙~~

目前列入考慮的有:

1.喜月

優點:大坪數房間比以下這幾間的基本房便宜,20天便宜達兩萬多

缺點:距離遠、嬰兒室小、廁所小(大概是一般套房的衛浴大小,一坪多吧)、嬰兒室好像不做紫外線消毒

2.敬德

優點:距離近、房間寬敞新穎、訪客除爸爸,一律只在一樓會客室

缺點:價錢偏高,除了去年見報那次嬰兒集體感染事件,網路搜尋得知在事件前幾個月也發生過感染問題,甚至抱錯嬰兒等缺失,感覺管理很鬆散。

發生事件後應該會比較嚴格才對吧?可是想到拿嬰兒的健康賭一把很冒險...台中產後護理--坐月子好難抉擇_img_1

不知道現在管理是否加強很多?這幾個月住過敬德的媽媽,可以發表一下感想嗎?

3.寶月

優點:嬰兒室寬敞、房間全新配備、母嬰12小時同室或不同室二擇一(減少感染機率)

缺點:價錢偏高(價位和敬德差不多)、距離較遠、房間甲醛味有點重(長時間在房內怕不舒服)、窗戶非氣密窗,聽得到馬路車聲,不知道房間的隔音如何

由於是新開的,網路沒什麼評價,如果有媽媽願意分享入住心得就太感謝了!

以上,非常糾結,拜託有經驗的各位幫忙提供心得或資訊

新手感激不盡!台中產後護理--坐月子好難抉擇_img_2

(原作者於 2014-07-14 15:55:46 重新編輯過)

(原作者於 2014-07-14 16:01:17 重新編輯過)

Dorisis
Dorisis 2014-07-15 10:30:27 #1F

啊!?都沒人回覆> <

自己推一下~~~

麻煩各位大大幫個忙,感謝~~

Dorisis
Dorisis 2014-07-15 10:31:10 #2F

啊!?都沒人回覆> <

自己推一下~~~

麻煩各位大大幫個忙,感謝~~

一寶
一寶 2014-07-15 18:07:44 #3F

媽咪妳好,我有在喜月做過月子, 感想是雖然設備舊了點, 不過大致上都還OK.

哺乳室(很多位媽咪同一間擠乳母或餵母乳)如果你會介意的話.要考慮.

除非你有擠乳器才能在自己房間.(喜月能否借擠乳器 要問看看)

價錢真的是便宜多,以後有第二胎也會在喜月做.  

最愛寶貝 莉莉
最愛寶貝 莉莉 2014-07-16 15:24:51 #4F

媽咪 

喜月  應該先要先打去問是否在預產期還有空房 如果沒有就打消念頭吧!像我就是這樣  

敬德 我是沒去過 對我來說太遠了

寶月 我也是覺得超過我的預算 所以我就放棄了 

我最近也才下訂台中的月子中心 我詢問的過程都有記錄 我有寫在部落格 你參考看看

http://alainna1111.blogspot.tw/2014/07/214-73.html

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己