【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕出期一直照不到也又出血又有血塊~

好孕快點到
好孕快點到 2014-07-14 15:21:25 版主 1012

我7月7號跟男友做不知道懷孕但引約好巷有月經想說月經來了沒裡ㄊ?早上7月8號看其怪沒月經在等看看我還事沒等到我就驗了有兩條一條很淡後來沒多久我用衛生紙擦有紅色鮮血~我想是我月經來了我也沒想那ㄇ多~到格天也是一樣沒啥ㄇ月經7月9號去婦科小診所驗到有懷孕到這陰波照ㄅ到~但這之間一直有流咖飛深咖飛有十有有十沒有機呼都是上完徹所衛生紙才有淺咖深咖~有時馬桶有流一些咖飛色過沒多久我去大醫院永和耕辛去時有護市就讓我直街照陰波醫生說照不到還說我裡面有一直流血機相後來做完陰超我就用衛生紙擦確差出血塊~我還沒看醫生都不成這樣有血塊後來醫生說我可能是流產給我急件要我去抽血我等了一ㄍ小時叫我時跟我說有兩ㄍ原因ㄊ說只數90 一小孩太小照不到~2可能是流掉機會大~直後家就一直流紅色ㄉ和血塊滿多ㄉ衛生紙有是~前天又去掛急台北婦幼醫生也幫我照陰波還是照沒有醫生說百分之90是沒ㄌ巷月經一樣流了要我看看這幾天我在驗孕看看有ㄉ話在回診原本要我抽血看看我跟ㄊ說我去耕辛驗過了ㄊ說驗過了ㄅ用驗了我原本永和耕心要我今天回去在驗血但我不想去那一間就是去完血流更多~不太想去~但現在了我真ㄉ不知道我小孩事真ㄉ離開我ㄌㄇ?有媽媽有這樣今驗ㄇ?孩子 流ㄉ住ㄇ?? 我前一ㄍ月月經跟上個月月經都出現滿多ㄉ血塊~這次懷孕也有道底是小孩流調了還是我身體原本ㄉ??麻煩有經驗ㄉ麻麻告訴我了 謝謝~

(原作者於 2014-07-14 15:26:27 重新編輯過)

希0
希0 2014-07-14 15:59:40 #1F

水水秀秀~有時候是胚胎也許染色體不正常或是異常會自行流掉

我也經歷過~養好身體小孩就會回來了

不過~水水還是改一下打字的方式吧= =錯別字太多~注音文...看得非常的吃力..

upm
umeko梅子 2014-07-15 05:31:44 #2F

錯別字太多~注音文...看得非常的吃力+1

胚胎有問題是會自然淘汰,

這是自然機制,不要太難過,

養好身體,寶寶會再回來的。

我去年十月也自然流產,

還沒照到胚胎就出血流掉了,

就煮些雞湯魚湯,藥燉補湯補身體,

今年三月寶寶就回來了,

現在五個月嘍!

養好身體,

在血沒排完前不要吃有酒的補品,

吃一般雞湯魚湯就好,

等血流乾淨再去中藥行買補帖來補。

upm
umeko梅子 2014-07-15 05:37:12 #3F

指數90,那應該是流產沒錯,

沒懷孕的話,指數是會在10以下。

回診是很重要的,

每兩天要抽血檢驗指數有沒有上升或下降,

下降表示流產了,妳就開始準備養身體;

上升卻照不到胚胎,那就要追蹤是否子宮外孕;

版友們只能分享經驗給妳,

但請妳相信醫生的專業,

好好的回診吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己