駱喬安
駱喬安 2014-07-14 12:18:54 版主 2580

減重期間請問吃中藥埋線遇到停滯期該怎麼辦?

Q寶兒
Q寶兒 2014-07-14 14:30:19 #1F

加強運動!

我之前也是這樣~

你也可以吃B群或喝瑞古樂幫助代謝提升 更能幫助減重速度

效果真的很不錯~

千千俏佳人
千千俏佳人 2014-07-14 15:48:50 #2F

我無法忍受餓肚子瘦身  對我而言太痛苦

復胖的機率也太高  三餐都正常吃  不過會忌口每天也會找空檔運動

流流汗對身體好也有舒壓的效過  不然當全職媽媽真的好累壓力又大

最近網路很紅的商品我都有買來試試   像船井  仕女芭比   綠膳纖

但我個人體質覺得仕女芭比比較適合我   因為我吃了兩盒瘦了1.5kg

效果我覺得還可以  身體也沒有不適    重點是每天可以和我兩個孩子一起運動感覺真的很棒

親子時光還是無價的   參考嘍

abcd8989
abcd8989 2014-07-14 19:23:26 #3F

停滯期...加強運動與喝養生茶...加強新陳代謝...

所以算中年的我...體重還算標準內...

不然中年很容易發胖喔...

三餐正常吃...但有時要忌甜食....

夏天到了...大家人手一杯冷飲....

雖然可以喝...但我都喝無糖的茶飲....

就是怕自己過胖呀...會買不到衣服穿...

adsnew
龍潭馬咪
葉小夢 2014-07-24 10:43:15 #4F

水水千萬不要放棄喔!!!!減重停滯期一定都會有.只要你持續回診再搭配一些有氧運動

一定會達到你的目標的.我現在在中壢的竹X堂做減重.之前也有想過放棄.醫師一直鼓勵我

如果我當初真的放棄了我今年夏天就不敢穿短裙出來見人了啦!!!!持之以恆很重要喔~~~

停權
呂屁桃 (帳號停權) 2014-07-25 13:54:18 #5F

減重一定會遇到停滯期是正常的

就是不要放棄堅持到底囉

讓你的身體適應一下體重就會默默下降了

另外一定要增加運動量搭配中藥提升代謝

多補充蛋白質類的食物 購購加油!!!

烏龍茶鋁罐
烏龍茶鋁罐 2014-07-28 22:07:35 #6F

加強運動+1 然後可以再搭配一些可以幫助代謝的健康食品啊

我是吃GNC的紅邦妮食品錠

裡面成分是天然咖啡因和葡萄籽

主要是能幫助燃燒熱量 抗氧化這樣

可以直接去GNC門市看 它們家健康食品種類滿多的

那邊會有營養顧問會幫你介紹

薇琪vicky
薇琪vicky 2014-08-19 23:57:24 #7F

不建議中醫埋線,因為復胖機率也是很高的,如果沒有做飲食的調整><

減重是要健康減重唷!!才不會復胖~

我有認識一個生了三個小孩的媽

半年健康減重瘦了14公斤!!現在是超級辣媽><

可以跟我聊聊line:who_care613

順便給你看照片,超級棒的!!

停權
幸福的旋轉木馬 (帳號停權) 2014-10-09 15:16:32 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

vivi卉兒
vivi卉兒 2014-12-06 20:00:06 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

子菱2
子菱2 2014-12-10 13:21:52 #10F

遇到停滯期更要放鬆心情但要加強運動

要拉長運動的時間 !!!!

譬如之前你可能只運動30分鐘,遇到停滯期就再加個20~30分鐘

飲食要清淡~油炸的東西少吃~像現在冬天會吃火鍋就要多注意些了

另外也可以喝超速纖維茶來輔助促進新陳代謝哦

這邊有冬天吃火鍋的守則給你參考

http://cclara243.pixnet.net/blog/post/232191967

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力