[台灣北部]宜蘭民宿哪間適合帶小孩呢?

kelly
kelly 2014-07-13 17:40:08 版主 382

請幫我選擇宜蘭民宿花鹿米和明水露或哪間民宿適合帶小孩,謝謝

ricola1490
ricola1490 2014-07-14 08:33:25 #1F

我家去宜蘭都是住"輕鬆一下"民宿,民宿老闆準備了很多東西可以給小孩玩

戶外也有鞦韆和兩個沙坑,沙坑是很細小的石頭不是真的沙,所以身體不會玩得很髒

我家小孩很喜歡那邊,每次提到宜蘭就會想起住在那邊玩的事情

朵芃
朵芃 2014-07-27 18:47:28 #2F

請問樓上媽咪

請問妳最近一次是什麼時候入住輕鬆一下?因為網路上的資訊都是二年前的,而且都反應夏天去非常熱,不適合,不知這點有沒有改善?

^^NANA媽四處趴趴走日記
^^新竹小玲 2014-07-28 09:34:47 #3F

kelly 可以考慮 布諾斯莊園(離羅東夜市開車只要15分鐘)

我去年11月才去住過很棒

民宿外頭還有沙子可玩

媽咪可以參觀我寫的住宿心得

http://nana960701.pixnet.net/blog/post/317442977

[台灣北部]宜蘭民宿哪間適合帶小孩呢?_3F_img_1

[台灣北部]宜蘭民宿哪間適合帶小孩呢?_3F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招