TINA_CHENG
TINA_CHENG 2014-07-13 14:52:48 版主 704

打算讓女兒明年才上中班

現在在考慮要不要訂快樂版

因為數字幼幼版就學過了

注音又是成長版才教

那這樣快樂版不就没教什麼

而且巧虎是小班就上學

問題我女兒是中班才要上

那書裡都教幼稚園的事及團體生活不就和我女兒現實生活的狀況不搭?

想問問各位媽媽們的意見,謝謝~~

fionaalin
fionaalin 2014-07-15 15:20:17 #1F

媽咪的寶貝也是99年9月之前生的嗎?? Me too! 我也要訂快樂版,但我在等8月號的... 不知媽媽有沒有注意,巧連智的網頁有介紹"年度學習計劃 "

如果訂7月號好像沒有送教具,但8月號就有,而且送的還不錯!!  9月號也就升為成長版~ 就開始教注音ㄅㄆㄇㄈ,一直教到明年5月會把注音教完~ 我覺得這時訂剛剛好!! 而且明年最後一期的7月號也有送教具,感覺是比較划算的訂法! ^_^

我不是業務,只是如果媽咪願意的話讓我當介紹人~ 我就可以多拿個介紹禮~

如果送的禮物媽咪喜歡等收到我再寄給妳... 但是要另外再付郵資 ~ 另一方面如果媽咪不要禮物的話我也會折現給妳!   有需要再傳訊給我囉!  祝大家都是精打細算的省錢媽咪!!!  ^_^

(原作者於 2014-07-15 15:21:37 重新編輯過)

(原作者於 2014-07-15 15:47:20 重新編輯過)

梅姑娘
梅姑娘 2014-07-15 15:44:06 #2F

快樂版沒有教注音,成長版才有,快樂版只會教簡單的認國字跟比較(高矮、長短、上中下之類的),數字部分會一直重覆1~10的合成分解(幾+幾=多少,誰比較多誰比較少),忘記數字是不是教到20...?每個年度都是從9月號開始到隔年8月號結束,教具本來就不是每個月都有,每個版本都有値得學習的地方,還不錯!

媽咪可以上官網先看一下年度計畫表(你要從幼幼版點進去→再點右上角9月號升級快樂版,才看得到2014年9月開始的)

(原作者於 2014-07-15 16:02:56 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

新手爸媽 熱話題