【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
陳把把
陳把把 2014-07-12 22:10:01 版主 550

唉…我家的寶寶問題實在很多…這幾天不知道為什麼,寶寶的嘴邊及眼睛周圍都會有紅紅一粒一粒的,這算是過敏嗎?還是其他原因呢?可以擦什麼藥膏讓他比較快好嗎?

shu gr
shu gr 2014-07-13 21:49:53 #1F

如果寶寶有紅紅的不嚴重,不用擦藥膏啦。

我都有買一條微量元素霜,還不錯用,

它又不含藥,又可修復。

這也是藥師跟我說好用,我才買來試試。真的好好用。你可以到大樹藥局看看,我是到台中大里店。你也可以去問問呦!

shu gr
shu gr 2014-07-13 21:49:54 #2F

如果寶寶有紅紅的不嚴重,不用擦藥膏啦。

我都有買一條微量元素霜,還不錯用,

它又不含藥,又可修復。

這也是藥師跟我說好用,我才買來試試。真的好好用。你可以到大樹藥局看看,我是到台中大里店。你也可以去問問呦!

把把你好~~

我們家小朋友也是有敏感性肌膚,遇到換季或是悶熱,臉很容易紅紅一點一點的,

很剛好我也是去大樹藥局買微量元素那支來擦,不知道把把住哪裡??我是在永和買的!!

用了之後改善很多,而且蚊蟲叮咬也可以擦喔!完全不含藥性,

重點是現在有促銷,比較便宜喔!可去買來試試看!!

另外經過藥局人員解釋,才得知有過敏體質小朋友,

像是洗澡的產品甚至到擦的乳液,也要選擇敏感肌膚適合的產品喔!

所以後來都到大樹藥局買合適的產品給小朋友作使用!

你可以去逛逛問問看!

婉婉兒
婉婉兒 2014-07-14 13:49:42 #4F

是天氣太熱還是過敏

如果自己不確定可以去看醫生 會比較放心

小咪寶咪寶寶
小咪寶咪寶寶 2014-07-14 16:23:13 #5F

有可能會是熱疹,最近因為天氣太熱加上寶寶體溫都比較高,超容易有疹子的!

媽媽有試過幫寶寶換比較透氣的衣物嗎?擦藥畢竟是藥物,治標不治本!

我蠻推薦nac nac家六層紗系列的產品,天然棉很柔軟又透氣,不管是紗衣,防踢被都是寶寶每天接觸的,不夠透氣的話寶寶長疹子也會超不舒服,而且容易哭鬧呢!買了他們家的之後真的不想換別的了!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己