桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

媽咪們誰跟我說 便宜的排卵試紙 驗孕試紙那買?!

媃媃
媃媃 2014-07-10 15:39:28 版主 1662

如題

【話題公告】

確認驗孕試紙、排卵測定器、驗孕試劑等屬醫療器材,需透過醫事機構開業登記單位 或 具有醫事人員執業執照等才能進行販售或贈與,因此 BabyHome 避免會員涉及觸法之行為,全面禁止此類醫療器材於網站中販售或贈送。 亦請會員勿提供網路販賣藥物藥品或違禁品之商家聯絡資料! 請參考 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=27&sID=2125719&r=0&page=1 http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1120,cid133007108.htm

uknan
uknan 2014-07-10 16:05:49 #1F

我都是去寶x買的耶!!

漂漂糖果
漂漂糖果 2014-07-10 20:11:30 #2F

私訊了,有需要跟我說

小妮妮
小妮妮 2014-07-11 14:11:21 #3F

樓上媽咪~可否也給我購買資訊呢??

Celia0315
Celia0315 2014-07-11 21:35:08 #4F

我也需要,請私訊我

Celia0315
Celia0315 2014-07-11 21:35:08 #5F

我也需要,請私訊我

新加坡太太
新加坡太太 2014-07-12 17:56:46 #6F

我也需要,請私訊我

兔妹cc
兔妹cc 2014-07-12 21:48:12 #7F

我也需要,請私訊我~3Q

alisa
alisa 2014-07-12 23:02:02 #8F

我也需要,請私訊我..謝謝!!

大公主寶寶
期待寶貝兒 2014-07-13 04:24:03 #9F

我也想知道!謝謝!

愛情趴趴走
愛情趴趴走 2014-07-15 22:40:50 #10F

ME TOO

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走