想請喝過老協珍的媽咪分享一下~另外要怎樣買比較便宜?

糖mi
糖mi 2014-07-09 15:32:07 版主 23K

最近一直在注意有關滴雞精的心得

看完以後感覺老協珍的還滿不錯的

不過不曉得實際喝起來的效果怎麼樣啊?

想問問看有沒有長期喝它們家熬雞精的媽咪

可以分享一下心得嗎~

另外想問一下 要怎麼訂會比較便宜?

因為懷孕到現在已經花掉不少錢了...希望多少還是省一點

小市
小市 2014-07-09 20:19:42 #1F

市面上幾個有名的牌子我都有喝過, 不過後來因為口味的關係

長期喝的話我還是比較喜歡老協珍

有喝之後 度咕的次數都有變少,不會說懷孕就懶洋洋的

建議媽咪可趁現在年中慶買, 買越多盒也會加贈比較多盒

這是活動的網址 ,分享給版媽

http://www.lxz.com.tw/news?&id=49

小花花 2
小花花 2 2014-07-10 15:50:52 #2F

我買東西是比較在意牌子啦

老協珍也算是很老的店 感覺品質比較有保障 也通過很多食品認證

所以就都是買它們家出的熬雞精 我是都習慣在官網買 順便看一下最新的活動資訊

現在除了小市媽咪說的活動 還有滿千免運 也是蠻划算

絳 2
絳 2 2014-07-10 20:12:00 #3F

好像還不錯喔...

不過我剛查老協珍是熬雞精耶

是跟滴雞精差在哪??

小花花 2
小花花 2 2014-07-11 19:38:25 #4F

熬跟煮 主要就是烹煮的方式不一樣

我看介紹是說熬煮比較能夠把營養都帶出來

比較蛋白質含量也是用熬的比較高

對我來說 我會比較在意蛋白質的補充啦

所以我是都會選老協珍的喝

我這幾天才買,比價過官網

MOMO購物台有時會有500折價券,

買單盒折500,很划算!!

可以參考看看!

羅羅安媽咪
羅羅安媽咪 2014-07-14 16:48:05 #6F

它們家在很多地方都有在賣

我跟 在愛情裡旅行一輩子媽咪 一樣也是在MOMO購物買的

用折價券折五百真的很划算

我從懷孕到現在哺乳都有持續喝

除了寶寶生下來很健康以外

我覺得奶水量也有比第一胎多

小斑馬安咪
小斑馬安咪 2014-07-14 20:09:58 #7F

我家老爺也超愛喝它們家熬雞精~

我現在吃早餐前都會熱一包給他喝

這樣上班也覺得比較有精神一些,

因為我們家喝的量還算滿大的,

我就有跟朋友在官網合訂買10盒送5盒(3入)的組合,

這樣算下來一包便宜了快50塊,真的差滿多的,

Eveline
Eveline 2014-07-15 20:08:39 #8F

我當初就是等不及其它家的就先買了老協珍的  想說這個到貨比較快可以拿來擋一陣子

不過後來就覺得它們家比較好喝  而且比較了一下後來買的另一家

老協珍的喝一包可以補充比較多蛋白質

喝到現在每到下午陪小朋友的體力還是很夠

都不會到一半就卸氣了想請喝過老協珍的媽咪分享一下~另外要怎樣買比較便宜?_8F_img_1

愛在起跑點
愛在起跑點 2014-07-17 13:06:09 #9F

今天偶在momo用500元折價券買,2480元/15包折扣後:1980元/15包,有便宜到喔!!

第一次買滴(熬)雞精!!

想請喝過老協珍的媽咪分享一下~另外要怎樣買比較便宜?_9F_img_1

(原作者於 2014-07-17 13:07:06 重新編輯過)

嗯嗯,momo台常常有500折價券,

要買單盒折500才划算,

比官網還便宜!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過