請問選月子中心要注意什麼呢?

首先,價格是一定要在接受範圍。

再來,環境跟房間我也要喜歡。

那還要注意什麼呢?

有經驗可以傳授嗎?

Orange22266
Orange22266 2014-07-09 11:27:30 #1F

環境消毒,飲食習慣。護理師和小孩比例。

QQ拉麵
一朵小薔薇 2014-07-09 11:52:37 #2F

環境消毒,飲食習慣。護理師和小孩比例。

Orange22266發表於2014-07-09 11:27:30

謝謝回應。

請問護理師跟小孩的比例要多少會比較好呢?

最愛寶貝 莉莉
最愛寶貝 莉莉 2014-07-10 10:16:31 #3F

參考我的網誌  有整理起來 我問了方向 就分了 媽媽的部分  房間的部分 寶寶的部分 月子中心部分 醫療的部分  月子餐的部分 我分五個部分整理去詢問的 

http://alainna1111.blogspot.tw/2014/06/blog-post.html

參考看看

妞妞妞兒
妞妞妞兒 2014-07-10 14:26:55 #4F

還有寶寶的照顧,護理人員的專業度

還有人員服務態度

我之前有聽過順風的護理人員滿專業的

而且人員服務態度也很好。

perry0955
perry0955 2014-07-10 21:00:55 #5F

先看有沒有合格囉

護理人員有沒有合格証書跟baby比要1比6以內

月子餐有沒有2家可替換 因為很容易吃膩 

baby有狀況的話 有無配合的醫院跟診所

再上網參考風評如何 跟價格合不合理

看月子中心有沒有預備房 怕到時沒房間住 

**有的會說明如果baby感冒的話 必需母嬰同室喔**

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走