dosikavan
dosikavan 2014-07-08 22:13:27 版主 1405

直接丟了覺得很浪費,但又不能送人。好幾包不知道改怎麼處理捏?

檸檬馬麻
八月晴 2014-07-08 22:30:14 #1F

請問是多大size的?過期多久?如果是m以上,過期一年內的,可以給我嗎?我可以自付運費,謝謝。

努力打拼中
努力打拼中 2014-07-09 07:32:02 #2F

可以送人啊  只要送之前先說明已過期  對方不介意就可以   如果是M以上的 可以給我嗎? 如果地點許可 我可以自取 目前很需要尿布說

大安安
大安安 2014-07-09 09:05:09 #3F

若地點可以我也想要~自取

babyguest797675
babyguest797675 2014-07-09 15:59:04 #4F

如果沒有拆開的話 可以送給育幼院

幫助那些有需要的小寶寶們

jjchiao
jjchiao 2014-07-14 04:19:33 #5F

注意一下放置的環境有沒有太潮濕~

如果受潮當然不好~畢竟台灣的氣候蠻容易有發霉的問題很討厭

送人告知是過期的~我想應該還是很多媽媽不會介意吧!!

送育幼院也不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力