我高齡有巧克力囊腫除了開腹腔鏡手術吃DHEA還可以吃什麼保健食品?

Betty0512
ter051282 2014-07-07 21:55:35 版主 10K

我高齡有巧克力囊腫除了開腹腔鏡手術切除巧囊吃DHEA還可以吃什麼保健食品比較容易懷孕?吃中醫會容易復發嗎?看中醫用丹田灸可以容易懷孕嗎?有那位媽咪跟我一樣?

sabrina
sabrina 2014-08-01 17:27:07 #1F

我目前狀況跟你一樣,想跟你一起打氣,目前做平甩功中.打坐.騎腳車.想氣血流通看看,

無奈還是沒有消息加油...我也加油

陳玟蓁
陳玟蓁 2014-08-03 02:42:27 #2F

姐姐吃了葡眾的女人四寶,改善的很好,你可以參考看看,有問題可以私訊我

Betty0512
ter051282 2014-08-03 07:12:45 #3F

陳玟秦感謝妳!

轉轉轉
轉轉轉 2014-09-24 16:46:55 #4F

對,葡眾『欣悅康』+『愛益』,可說是女性朋友的雙尊至寶。

『欣悅康』特別針對女性調理體質而研發

尤其對懷孕前調理子宮機能

產後排露及補給營養有顯著效益

有問題也可以問我

好想當媽咪啦
我要羊寶 2014-09-24 16:59:10 #5F

我也剛做開腹手術切除巧克力囊腫,怕復發什麼中藥補品都不敢吃,但是好想懷孕啊~有什麼方法?目前有做健走運動~過鎮子想繼續練瑜珈

轉轉轉
轉轉轉 2014-09-24 19:02:53 #6F

為什麼會有巧克力囊腫呢?

就是每個月排不乾淨日積月累造成

我要羊寶可以私下聊嗎?

QDD99
QDD99 2014-11-30 18:06:11 #7F

今年七月從美國回台,有帶幾瓶CoQ10 及DHEA,是醫生推的,在LA 的威爾遜大道上的GNC藥房買的  到期日很長 2017 & 2018  用不到了 如果有需要的請寄信到 [email protected] 聯繫

致版主 不好意思,接續您的版面問大家

希望大家都順利囉 ^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過