法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜,孕婦的小幫手~好用心得分享抽正貨!

邱兒
邱兒 2014-07-28 16:21:44 #61F

上回去參加媽媽教室~ 帶回一瓶法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜】..

味道好聞~真的很舒服的味道~又好吸收 完全沒有油膩/黏膩 的感覺~

無奈的我的肚皮紋路早已出現...現在可是拼命的擦擦擦~希望【法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜】可以幫我除掉我那擔心的紫波浪>"<

妮可
妮可 2014-07-28 17:04:55 #62F

我已試用本產品一年,長期擦紋路真的越來越淺,按摩一下很快就吸收進去,真的很棒

妮可
妮可 2014-07-28 17:04:55 #63F

我已試用本產品一年,長期擦紋路真的越來越淺,按摩一下很快就吸收進去,真的很棒

irene2014228
irene2014228 2014-07-28 17:33:04 #64F

原本倒了藥局,想淘汰掉不會吸收又油膩的除紋霜,小姐推薦我這款拿了一包試用包,洗澡後擦乾身體真的很好吸收,香味淡雅,重點是成份也讓我很放心。

隔天就跑去買了一瓶。也讓我孕期香香的過。

~RubyBaby~
~RubyBaby~ 2014-07-28 18:10:50 #65F

因為懷孕發現身體有局部出現一些小紋路,身邊的朋友推薦我使用伊蘭纖姿除紋霜,看了一下成分有維他命原B5、甜杏仁油是很溫和但滋潤的成分,重要的是我過敏體質使用完全沒有產生過敏,這樣的舒適感會讓我持續使用

阿拉蕾阿拉
大樹棉花糖 2014-07-28 18:22:49 #66F

愛漂亮的太太因為自己身上出現細紋很擔心會越來越多和暗沉,前陣子就請我回家前去藥局問有沒有孕婦擦紋路方面的產品,因為他很不喜歡黏膩感的產品,我就當白老鼠試用了一下,很清爽且味道很清香,太太使用後很喜歡,在逛BabyHome網站看到有體驗活動,還說很可惜錯過索取體驗品的時間,連男生都喜歡的產品相信其他辛苦的懷孕媽媽們一定會喜歡(太太自己懶得打字要我幫忙分享..呵)

sammi宜
sammi宜 2014-07-28 18:46:22 #67F

我懷孕25週,肚皮開始癢癢了,很怕紅紅小蚯蚓要出現了,我很想試用法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~

symbiose
symbiose 2014-07-28 22:40:43 #68F

剛懷孕時同事就送我法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜,使用起來覺得很清爽不油膩而且也很喜歡產品的味道~

所以用到現在,目前預產期也快到了,產後也想繼續使用!

mom mami
祐子mom 2014-07-28 22:54:31 #69F

非常推薦懷孕的媽媽使用除紋霜,我目前懷孕7個月,我已經抹了三個月的時間,

我老公都說我的肚皮非常光滑,我有聽其他嗎嗎分享,只要認真擦拭,

生完小孩之後~皮膚彈性一樣很好,而且很容易恢復原本的膚質

不會有鬆鬆垮垮的感覺,除紋霜可以保持皮膚的彈性度

所以推薦媽媽們一定要記得抹喔

恩禮
恩禮 2014-07-28 23:24:28 #70F

清爽不油膩。隨時擦零負擔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招