法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜,孕婦的小幫手~好用心得分享抽正貨!

Viki89
Viki89 2014-07-25 16:28:14 #41F

在名單還沒出來之前,因為太想使用這款商品,就自己到通路買了2+1條,已經很認真的快擦完一條正貨了

使用了快兩三個禮拜,原本有一些細紋快要長出來,積極使用產品之後還是有長成紋(滿失望的),已經長出來的好像也沒有淡化的感覺,但也可能是因人而異吧

優點:好吸收,味道OK,不含Paraben 類防腐劑

缺點:哺乳媽咪胸部需避開,淡化效果不是很顯著

小揚揚
小揚揚 2014-07-25 17:47:01 #42F

這次試第二胎了,4年前是親友給了一罐法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜,當時我還有在用奇x.慕之x兩個牌子,所以第一時間我沒有馬上把伊蘭纖姿開罐使用,是到孕期後半段,前兩瓶用完了.......才開來用的!  但那時已經7個月了,還沒用之前,有一陣子肚皮儘管擦了除紋霜,還是會覺得癢.....甚至有少許紋路出現,當下只是想讓自己的肚子滋潤一點,就開來用了!   第一次用的時候,就聞到淡淡的香味,而且抹完清爽而且不黏膩,很舒服。很快就被皮膚吸收了。

現在第二胎了,法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜仍是我唯一的選擇。

喵魯
喵魯 2014-07-26 13:02:15 #43F

感謝BabyHome及法國伊蘭纖姿提供的試用機會,

先分享其他品牌妊娠霜的使用感想及自己的狀況:

隨著孕期增加,肚子隆起,肚皮皮膚變得較薄且敏感,有乾癢的情況.醫師提醒我不可以抓肚皮,以免產生妊娠紋,但因為乾癢的緣故,在睡眠時會不經意地抓肚皮,所以也產生了一些妊娠紋.

第一條使用的妊娠霜是開架P牌,味道是很重的可可味,每次擦拭後,聞到味道會感到反胃,使用不到一週就塵封了.

第二條妊娠霜是專櫃K牌,因質地是屬於較滋潤的乳霜,擦拭後肌膚感到很黏膩,但還是會感到乾癢.

接下來收到法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜,味道是淡雅清新的花果香調,聞起來舒適宜人.

質地介於乳霜與乳液之間,很輕易就推開抹勻,清爽好吸收且濕潤感足夠,搭配按摩也不會有乾澀不易推動的感覺.

使用法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜後,不再有皮膚乾癢的問題,我喜歡它保濕滋潤的使用感.

我會持續使用,希望能淡化改善妊娠紋,回復成原本的漂亮肚皮.

adsnew
♥ 馨媽 ♥
♥ 馨媽 ♥ 2014-07-27 08:13:44 #44F

首先感謝讓我有機會試用【法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜】。

目前懷孕18週,之前使用過其他知名品牌,塗抹幾天後,肚子會有搔癢感,仔細看肚子長了幾粒紅點點,才想起我的皮膚屬於較敏感型,從那次起我就不敢再買任何除紋霜。

這次有機會參與試用,我再度提起勇氣(因實在很害怕再度敏感,而影響到胎兒)。

第一天、第二天我只塗抹一點點在肚子上,感覺很好推,也很快的可讓皮膚吸收,滋潤不刺鼻。

第三天我開始嘗試塗抹在肚子、胸部與大腿上。

接著連續幾天試用至今我的皮膚沒有一點點點點點搔癢與紅點出現,這真是使我感到非常的驚訝開心。

所以真的感謝讓我有機會試用【法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜】,讓我在肚子即將愈來愈大時,可以不用因怕過敏而擔心有妊娠紋找上身,這麼好用的除紋霜,我會去買來繼續使用,謝謝您。

元君
昶昶 2014-07-27 09:15:12 #45F

還沒懷孕之前 因為看過親戚生產過後的肚皮 讓我留下深刻的印象!!!

自那時我就下定決心 如果以後我懷孕時 一定要使用除紋霜!

就當我兩年多前 懷了第一胎 剛好有同事送我使用"法國伊蘭纖姿  孕婦除紋霜"

當時我還半信半疑的擦 沒想到 一直擦到生產後 效果真的很不錯!!!

我個人是算瘦子型的 因為寶寶過了預產期五天才出來 所以體重重達3860公克

可想而知我的肚皮撐的多大!!!(附上我之前產前產後的照片)

法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜,孕婦的小幫手~好用心得分享抽正貨!_45F_img_1

現在我又懷第二胎了 也參加這次的試用活動 我想""法國伊蘭纖姿  孕婦除紋霜"不會讓我失望的!

另外在這裡簡介一下"法國伊蘭纖姿  孕婦除紋霜"的產品成分

包含:維他命原B5、甜杏仁油、修護複合體、及HYDROXYPROLINE等,

嚴選植物配方,溫和調理肌膚,淡化妊娠紋。亦能改善孕期皮膚乾燥搔癢不適感,

緊緻光滑肌膚;不添加Paraben類防腐劑,孕媽可安心使用。產品為親膚性乳霜,方便吸收,

使用後清爽不油膩,是媽咪懷孕期間的保養必備品!

所以之後有身旁的親朋好友懷孕時 我都會推薦"法國伊蘭纖姿  孕婦除紋霜"給她們使用!

小啾麻咪
小啾麻咪 2014-07-27 16:01:44 #46F

法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜,孕婦的小幫手~好用心得分享抽正貨!_46F_img_1

沒想到運氣這麼好~可以幸運的體驗法國伊蘭纖姿【孕婦除紋霜】試用包 

一次還寄來五組的試用包~真是有夠大方呢~

法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜,孕婦的小幫手~好用心得分享抽正貨!_46F_img_2

你瞧這麼大一包~是不是很大方????

當然當晚一定要立馬來試試看他的吸收力等等成果如何囉?

法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜,孕婦的小幫手~好用心得分享抽正貨!_46F_img_3

一打開來就聞到了淡淡清香,這是我喜歡的味道!!!

真是不好意思一擠就擠得亂七八糟 XD 完全不手軟

不過請忽視這不好看的一坨>"< 

重點是法國伊蘭纖姿【孕婦除紋霜】的好用程度才是重點啦 XDDDD

法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜,孕婦的小幫手~好用心得分享抽正貨!_46F_img_4

總結~~

雖然擠得有點多~~~~但反覆擦拭之後,過了一段時間還是一樣吸收的很成功~

之後再度多用了好幾天,習慣他的量之後,幾乎很順手也很快的就吸收進去~

很喜歡睡前擦拭,也可以培養37週~肚子臭屁蛋寶貝的感情~

這時間可以很放鬆的按摩肚子非常愜意呢 XD

最重要的是我很喜歡擦完之後肚皮意外的就不在養央了~~~

後期緊繃的肚子讓我每晚養到想哭,但這幾天的擦拭法國伊蘭纖姿【孕婦除紋霜】

真的讓我舒服很多,減緩孕期肚皮養央的不適!!!!

很喜歡^_________^

媽咪新生
媽咪新生 2014-07-27 20:12:31 #47F

非常高興成為"法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜"試用員之一,收到試用品時當然迫不及待拆開:

法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜,孕婦的小幫手~好用心得分享抽正貨!_47F_img_1

法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜,孕婦的小幫手~好用心得分享抽正貨!_47F_img_2

法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜,孕婦的小幫手~好用心得分享抽正貨!_47F_img_3

這款除紋霜像乳霜一樣的質地,無人工香味、抹在身上不黏膩、好推,好吸收,我非常喜歡使用它,尤其我很怕皮膚因為擦了保養品而感到不舒適,好像皮膚不能呼吸一樣,而"法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜"不會讓我有這種感覺,又可預防妊娠紋,對我而言,是一款適合我用的除紋霜。

法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜,孕婦的小幫手~好用心得分享抽正貨!_47F_img_4法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜,孕婦的小幫手~好用心得分享抽正貨!_47F_img_5法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜,孕婦的小幫手~好用心得分享抽正貨!_47F_img_6法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜,孕婦的小幫手~好用心得分享抽正貨!_47F_img_7法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜,孕婦的小幫手~好用心得分享抽正貨!_47F_img_8法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜,孕婦的小幫手~好用心得分享抽正貨!_47F_img_9

raysmom
summermom5908 2014-07-27 23:41:45 #48F

這一次沒有索取體驗的機會~

但是在孕期時有使用過不同品牌的妊娠乳液產品~

坦白說這款使用起來真的算是清爽的~

塗抹完手上不會油油的~

味道也很好聞~

還不錯哦~

法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜,孕婦的小幫手~好用心得分享抽正貨!_48F_img_1

bit bottle
bit bottle 2014-07-28 08:37:21 #49F

上週參加媽媽教室有拿到試用品,晚上洗完澡就迫不及待拿來使用,

因為還在考慮買哪個牌子。味道淡淡的很清香,好塗抹也好推勻,

很快就吸收了,不會黏黏的,在這夏天使用,真的很適合^^

陽光一家人
陽光姐姐 2014-07-28 09:32:30 #50F

朋友有拿到體驗品~

皮膚因懷孕過敏的她~

擦此產品,沒有過敏的現象~

而且不油~

朋友說~還不錯~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力