【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

貝瑞克9+這麼小台~吸力夠嗎??

好奇寶媽
好奇寶媽 2014-07-07 14:55:12 版主 21K

最近在露拍看到貝瑞克9+, 好小台, 價格也挺便宜的~

但貝瑞克9+這麼小台~吸力夠嗎??

很小台, 實在很心動, 想帶上班但是不知道有沒有媽媽有用過的經驗!?

Alisa.C
Alisa.C 2014-07-07 16:06:07 #1F

推!

我也想知道~~~~~~~~

hsiaoyi
hsiaoyi 2014-07-08 01:17:17 #2F

我是被攜帶方便吸引買了用了一周多覺得很讚 配件少且吸力夠

吸力有10段 (還有5段促乳按摩)我都用6或7就很夠用了 

聲音小?、擠的快時間省很多哦 

目前還找不到缺點

ppayy
ppayy 2014-07-08 13:47:13 #3F

我買了喔~

吸力滿大的耶,跟大台的一樣

期待卸貨的時候來用

之前用貝瑞克6,被我吸壞掉了

哈哈

好奇寶媽
好奇寶媽 2014-07-17 11:10:49 #4F

謝謝各位媽媽的分享~

我也買了一台...真的吸力很夠

聲音又小

好好用...非常值得喔~ ^^

妞妞豪哥 嗎
妞妞豪哥 嗎 2014-07-21 22:19:23 #5F

我也有買,

用了2個星期,

但是我是大奶頭媽媽

所以加購了加大喇叭罩來使用。(這個要很注意)

因為有送手動擠乳器(他和新安怡配件可以通用)

都好用

也好清洗

體積又小 吸力夠

還可以充電使用

很推薦

joannaY(^_^)Y
joannaY(^_^)Y 2014-07-22 18:59:25 #6F

請問貝瑞克九是韓國才有售,那麼買來後使用易懂嗎?怕不會使用。謝謝。

艾小瑪。
艾小瑪。 2014-10-14 15:38:40 #7F

請問一下,因為在標準配件中沒有包含「按摩花瓣」的部份

各位使用過的媽咪~~沒有用花瓣會不會比較痛呀?

阿侶
阿侶 2014-10-15 17:58:35 #8F

我有買貝九,一開始不習慣 後來用的很習慣喔!而且吸力很強!

妞妞豪哥 嗎
妞妞豪哥 嗎 2014-10-16 12:59:18 #9F

我用3個多月了

操作很簡單

吸力強

體積小

還可以續電

超級滿意

需要的媽媽很推薦你們買

艾小瑪。
艾小瑪。 2014-10-16 15:35:08 #10F

看來是必買物了~~謝謝媽媽們的回答

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力