【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

等待下次產檢時間,真的好痛苦...

小楓楓
小楓楓 2014-07-07 09:48:21 版主 1415

目前懷孕六週,五週去照時只照到胚囊,還要等二週才又到醫院照超音波,這段時間真的好痛苦哦!

三年前人工受孕時,九週胚胎自然委縮,我真的很難過...

這次試管嬰兒第一次成功,除了滿滿的感恩,還有滿滿的擔心,接下來就是要照到胚胎和心跳了...

有媽媽因為等不了,先到附近的診所照超音波嗎?

芮芮小媽咪
芮芮小媽咪 2014-07-07 10:00:27 #1F

初期的產檢真的都要等很久

我是驗到心跳之後就叫我5個星期之後在來第一次的產檢

我是因為早期不是太穩定,有出血情況,所以我會就近找其他的醫院去看診

也因為我早期黃體不足,所以我必須一個星期去醫院打一針黃體油針

基於上面兩個理由,我早期是2家醫院跑(看診,約一個星期去一次,當然有照超音波,也比較心安)

努力打拼中
努力打拼中 2014-07-07 10:07:39 #2F

要有耐心哦 也要放寬心

二寶來囉~
二寶來囉~ 2014-07-07 13:33:00 #3F

我五週時在台大醫院照,也是只有胚囊,晚上立馬去找了一間婦產科,都是3D產檢的,馬上讓我聽小孩心跳,真的是大大鬆了一口氣,版媽也可以去找一間設備新一點的婦產科試試

小楓楓
小楓楓 2014-07-08 13:12:04 #4F

謝謝版媽的建議,

昨天下午等不急就到附近的婦產科照了超音波,

感恩有照到胚胎,醫生還讓我聽到了心跳,好感動哦!

醫生還發了媽媽手冊給我,一切都讓我好感恩!

在媽媽肚子裡都要乖乖健康的長大哦!

yutingmama
yutingmama 2014-07-18 19:19:24 #5F

恭喜版媽等待下次產檢時間,真的好痛苦..._5F_img_1有好消息真的是無比開心、無比感動~~~心情好到誰都不能惹我生氣,對吧^^

版媽現在起要開始做產檢+注意營養囉^^

現學現賣一下:

*10周起可自費的新產檢-NIPT"非侵入性胎兒染色體檢測",測染色體異常如唐氏症等等,不僅適合高風險族群使用,對低風險族群(年紀輕、低生育風險)的檢測效益,也證實明顯優於傳統母血篩檢。

*20週以前的產檢-脊髓性肌肉萎縮症篩檢(SMA),媽媽測沒問題爸爸就不用測了,而且媽媽一生只要測一次~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力