小花 2
小花 2 2014-07-08 09:26:37 #41F

媽咪請問是哪間?

批批蘇
批批蘇 2014-07-08 09:37:03 #42F

可以給我 這惡劣月子婆公司與名字嗎?(我9月生也會請月子婆 需要預防一下)

謝謝

批批蘇
批批蘇 2014-07-08 09:37:05 #43F

可以給我 這惡劣月子婆公司與名字嗎?(我9月生也會請月子婆 需要預防一下)

謝謝

全省都跑..那真的要知道一下了

私訊給我這位阿姨的姓名及哪一家仲介介紹的 ,謝謝妳~

小青蛙...
小青蛙... 2014-07-08 09:40:42 #45F

請私訊給我這位阿姨的姓名及哪一家仲介介紹的 ,謝謝妳~

幸福小蓁
幸福小媛 2014-07-08 09:46:58 #46F

哇~真的是好誇張哦

我兩次都是婆婆用的

只是婆婆只負責煮好一大鍋麻油雞和白飯

整天就是吃白飯和麻油雞

偶而才會有紅鳳菜等青菜

第一胎比較輕鬆還有阿嬤幫忙洗小孩

第二胎就都自己幫小孩洗澡

而且還得自己炒菜來吃

當然麻油雞白飯那些也是得自己熱來吃

還好的是至少老大有人幫忙帶

我還以為月子阿姨會更好可以顧到好

嘟嘟巧
嘟嘟巧 2014-07-08 09:47:40 #47F

麻煩告訴我這是月子阿姨的姓名。(BBH的私訊不太會用)

如果板媽嫌麻煩的話,給個姓氏好嗎?

晴~媽咪
晴~媽咪 2014-07-08 10:00:07 #48F

請私訊給我這位阿姨的姓名及哪一家仲介介紹的 ,謝謝您!

Momowind
Momowind 2014-07-08 10:05:39 #49F

太驚人了!!

我11月要生,可以請媽咪私給我這位地雷的公司以及名字嗎!?

很擔心呀呀

Jerry的媽
jerry的媽 2014-07-08 10:25:22 #50F

版媽~說真的你遇到的月姨真的很誇張,他這樣對得起你們和自己的良心嗎?本身我也是做這行的,我都是將產婦當成是自己的親妹妹在做耶!建議有要找月姨的媽咪們,你們要簽約前一定要將合約內容請月姨唸出來,別自己看,還有可以問月姨他們為什麼會做這個行業,他們是用什麼心情在做的,我相信你們就可以判斷這位適不適合你們了

(原作者於 2014-07-08 10:28:28 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過