桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

慎選到府服務月子阿姨 (慘痛經歷)

babby93
babby93 2014-07-07 17:41:06 #31F

版媽,請私訊給我這位阿姨的姓名及哪一家仲介介紹的,謝謝~~

李馬麻
李馬麻 2014-07-07 17:43:35 #32F

這是有經驗的嗎?真的太誇張了~慎選到府服務月子阿姨 (慘痛經歷) _32F_img_1

魚mami
魚mami 2014-07-07 18:02:22 #33F

版媽,也請私訊給我這位阿姨的姓名及哪一家仲介介紹的,謝謝~~

*艾米*
程和維的媽 2014-07-07 18:54:40 #34F

我六年前坐月子請月子阿姨坐月子

那次換了三個才OK

真佩服版媽能忍受不OK的月子阿姨14天

我的第一個月子阿姨,可能是年紀太大,體力不好,家事做完就沒力了

居然叫我抱著小孩從三樓下來吃飯(我家透天)

我就投訴,三天換人

第二個月子阿姨,廚藝跟衛生都不好,兩次讓我吃到菜裡面有頭髮慎選到府服務月子阿姨 (慘痛經歷) _34F_img_1

還會狡辯跟頂嘴,也是兩三天就被我投訴,好在老闆又換來了一個挺OK的

最後有做到月子完,而且覺得還她多做幾天

我的仲介是台中的公司,好多年前,忘記名字了,也不知道還有沒有營業

建議媽媽們要趁早找月子阿姨,最好是熟人介紹,有口碑的

省得花錢又受氣

艾秘莉
艾秘莉 2014-07-07 19:07:37 #35F

To兩寶專線:

我住台北,但這位到府服務的月子姨是做全省跑透透的,所以別縣市的媽咪也要特別注意這號月子姨!

這位阿姨接我之前,是幫台中的媽咪做一個禮拜的月子,她說是因檔期衝突的關係,無法繼續幫台中媽咪做。不知真實性???

會不會我們碰上同一位?私訊給妳...

我這位月子姨每天也都跟著我們吃荷包蛋,還會說好市多的蛋比較好吃耶><

目前這位月子姨7月在新竹幫人做月子,哀?

希望我的經驗是特例才好。

Eulalia0325
Eulalia0325 2014-07-07 23:00:41 #36F

遇到這種得真的很傻眼

有夠惡質的

慎選到府服務月子阿姨 (慘痛經歷) _36F_img_1慎選到府服務月子阿姨 (慘痛經歷) _36F_img_2慎選到府服務月子阿姨 (慘痛經歷) _36F_img_3慎選到府服務月子阿姨 (慘痛經歷) _36F_img_4慎選到府服務月子阿姨 (慘痛經歷) _36F_img_5慎選到府服務月子阿姨 (慘痛經歷) _36F_img_6慎選到府服務月子阿姨 (慘痛經歷) _36F_img_7慎選到府服務月子阿姨 (慘痛經歷) _36F_img_8慎選到府服務月子阿姨 (慘痛經歷) _36F_img_9

肉包a阿木
maihime 2014-07-08 03:56:52 #37F

慎選到府服務月子阿姨 (慘痛經歷) _37F_img_1我也是請月子婆耶qq好怕來的跟妳一樣。請問妳請那個月子婆啊?

哦不
哦不 2014-07-08 09:07:10 #38F

恭喜終於解脫了

Betty豬
Betty豬 2014-07-08 09:24:57 #39F

真是可怖~

小花 2
2014-07-08 09:26:35 #40F

慦賢

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力