慎選到府服務月子阿姨 (慘痛經歷)

青蘋果1018
青蘋果1018 2014-07-07 16:10:18 #21F

我也需要知道是哪家~~好害怕哦!!!

girltintin
girltintin 2014-07-07 16:16:19 #22F

請私訊給我這位阿姨的姓名及哪一家仲介介紹的 ,謝謝妳~

依勒絲
依勒絲 2014-07-07 16:25:50 #23F

我也想知道這位阿姨的姓名及仲介名稱,請媽咪私訊給我,謝謝!

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-07-07 16:32:36 #24F

好的月嫂讓全家上天堂 不光是媽媽寶寶 爸爸也受惠 不好的何止下地獄....

版媽這樣還是要多補一下 如果不方便 真的可以去海產攤買 只要告訴老闆是月子的要吃  他們都很會煮

不要生氣了 

Yiyiya
Yiyiya 2014-07-07 16:44:17 #25F

這個月子婆超級惡劣

麻煩也將她的資料與仲介私訊給我

謝謝分享

F.C.
F.C. 2014-07-07 16:58:14 #26F

其實,何不投訴到消基會?

如果版媽講的都是事實,又沒有謾罵與污辱的字眼,又不觸法的情況之下,何不公開地理位置與姓名?

不然一直會有人受害阿!!!!!

Lulumimi
貓頭鷹咪咪 2014-07-07 17:00:42 #27F

我聽過找月子阿姨的幾乎都不怎麼樣,

而且月子中的媽媽也都只能忍耐~因為沒幫手了...

我朋友找過XXX基金會,

想說比較有保障...no!no!no!

洗澡一直讓寶寶整個臉泡到水裡或是撞洗澡盆~我朋友快嚇死了,

後來只好自己洗~沒錯! 月子阿姨在休息我的朋友在幫小孩洗澡...

我去看朋友時月子阿姨在客廳唸佛經,

我朋友自己在顧小孩~晚上沒睡好加上白天又沒得睡...累到整個人很憔悴

簽約時說一週拖兩次地,

實際是沒叫她拖他就完全沒拖地...就坐在客廳休息

看了他的經驗我還是去月子中心

福神搬家
福神搬家 2014-07-07 17:06:31 #28F

好讓人傻眼的月子˙阿姨.太嚇人了

兩寶專線
兩寶專線 2014-07-07 17:18:05 #29F

版媽~你是住中部嗎?我之前的月子阿姨也跟你好像喔,我是一個星期就FIRE他了,我直接打電話給他們公司,因為他們公司本來要我先付錢,我就跟他拖,再來一個星期之後我受不了了,我直接打去跟他們公司反映,說我這筆錢我付不出來,後來跟那個月子媽聊天才知道,他根本沒有經驗,我就直接罵他們公司請沒經驗的給我,沒幫忙打掃、沒幫我洗衣服、把我兒子的衣服丟進洗衣機洗,一樣菜裡面放了四-五樣菜在裡面,感覺就像是在吃餿水,沒有點心可以吃,甜點煮一大鍋,菜煮一大堆,要我們買一堆中藥都沒有弄給我喝,我們平常3個人(我、婆婆、月子姨)他煎了4~5顆蛋,我只吃一顆,我婆婆也吃一顆,其他全進了他的胃,天氣很熱他竟然跟我開電熱水器在洗碗和奶瓶,我的擠奶器沒有跟我用烘乾的,是直接用熱水煮好濕濕的給我擠,而且擠奶器不是玻璃做的,用熱水煮到我的擠奶瓶都燙到的痕跡,諸如此類的多到說不完,後來我婆婆跟我說他都在滑手機,一個星期之後就直接換人了,感覺差很多,換了另外一位之後整個大翻身

福神搬家
福神搬家 2014-07-07 17:32:48 #30F

是台北的嗎?可私訊我嗎....我10月要生.有需要月子媽媽.怕叫到他就慘了~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力