【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

希望大家幫忙推薦 彰化-幼稚園

乳豬三
乳豬三 2014-07-07 00:01:47 版主 1678

想要請問有人可以推薦彰化的幼稚園嗎?(彰化市或是彰化市附近不要太遠)

希望是不要有太多學習、可以自由發展,重視生活常規、品德教育等等

還有對餐點有比較限制的(不要一堆市售的食品餅乾糖果等)

可以的話有比較寬廣的校園可以讓孩子跑跑跳跳有活動空間

然後就是要有"5歲幼兒免學費教育計畫"的,月費當然是越便宜越好XD

謝謝大家~~

瑞瑞與湘湘
瑞瑞與湘湘 2014-07-07 10:47:23 #1F

我家兒子是讀三民市場附近的「堉惠幼兒園」,滿推薦的喔!!

園長人很客氣幾乎是超人,每個小朋友都記得

也是比較重視生活常規跟品德教育的,學習的部分比較偏基本但也不會潦草帶過

每個階段都有做規劃,我兒子大班就可以自己讀80%國語日報了

學校有請葉媽媽專為小朋友煮三餐,早上點心+午餐+下午點心

有時候會帶回一些餅乾糖果,都是班上小朋友分享的,小朋友滿喜歡互相分享的喔!

另外每年會校外教學兩趟,一趟較近的例如到鄰近縣市挖地瓜.採柳丁等;

一趟較遠的例如木柵動物園+深坑.小人國等,開放給家長自由陪同

月費我想大概是私立來說最便宜的一間了,也有"5歲幼兒免學費教育計畫"

單純只有註冊費+月費,沒有另外餐點費或阿哩阿雜名目支出,除了額外上的才藝班費用

我兒子今年要畢業了,妹妹我也會繼續送他去堉惠幼兒園!!

師資部分,說實在的我沒有去認真探討,幸運的是我兒子很喜歡班上的導師,兒子的狀況老師也都很清楚

我認為一位老師的師資背景學歷再出色,如果沒有帶小朋友的熱忱及耐心,也不會好到哪去

本身比較注重老師有沒有照顧到每個小朋友的身心靈,細心有愛有耐心的比較重要!!

不過這些都是家長做把關的地方,重點也要看小朋友去上學或試讀回家後的反應喔~

乳豬三
乳豬三 2014-07-08 00:51:11 #2F

好像很不錯的樣子,但是剛剛去查他們網站的菜單發現有一天早餐居然是養樂多+餅乾@@"

請問月費是收多少啊><

(原作者於 2014-07-08 00:52:09 重新編輯過)

Juling25
Juling25 2016-05-06 08:40:42 #3F

媽咪~~最後你選那間幼稚園ㄚ?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己