【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
黃小珍
黃小珍 2014-07-06 01:23:33 版主 13K

之前辛苦一頁一頁蒐集下載並合併檔案方便列印的免費練習本,

檔案蠻大的 (約6M), 請留下MAIL我將寄送給你

123: 包含著色圖案, 例句, 數字練習

abc: 包含著色圖案, 例句, 單字練習, 另有找字著色遊戲

==========================================

歡迎參觀瑞馬小兄弟FB http://www.facebook.com/rm2brothers 

於2014-08-12 18:55:26 補充發言

媽咪們也可以用悄悄話告訴我您的 Mail ,

但是收到後記得來回文, 讓更多人可以看到唷~

Angela 2
Angela 2 2014-07-06 17:05:30 #1F

可以分享給我嗎? 謝謝版媽

[email protected]

monkeyma
monkeyma 2014-07-07 06:50:43 #2F

看過你的部落格了,媽咪真的很用心喔!

我也需要妳的練習本,謝謝你!

[email protected].

黃小珍
黃小珍 2014-07-07 08:22:23 #3F

樓上兩位媽咪, 檔案都已經寄過去囉, 如果沒收到請跟我說喔!

adsnew
fantin
fantin 2014-07-07 15:37:52 #4F

Dear版媽,可以分享給我嗎?感謝唷^^

陽光花傘
陽光下的花傘 2014-07-07 16:12:33 #5F

請分享給我~謝謝您

寶貝熙與崴媽
寶貝熙與崴媽 2014-07-07 19:48:45 #6F

可以麻煩請寄給我,謝謝

黃小珍
黃小珍 2014-07-08 00:09:28 #7F

樓上三位媽咪, 檔案都已經寄過去囉, 如果沒收到請跟我說喔!

小皮蛋的媽
小皮蛋的媽 2014-07-08 00:44:07 #8F

媽咪

我想索取

我長大了
我長大了 2014-07-08 05:12:32 #9F

可以麻煩請寄給我嗎?,3q

簡單鵝卵石
羊上樹 2014-07-08 09:00:03 #10F

可以分享給我嗎? 謝謝版媽!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己