我不知是我不孕,還是我難受孕,我懷老大沒避孕半年就受孕了,懷老二是相隔4年,中間都沒避孕,之後也都沒避孕,我喜歡小孩,人多熱鬧,可到現在生完老二已6年了,也都沒再避孕,還是沒懷孕,去檢查是說我輸卵管左邊有一點阻塞,但還是可以受孕,可每個月月經來,心就涼了一半,現在每次看到孕婦肚子大大的,我都好羨慕。

小雁凌
小雁凌 2014-07-06 00:05:33 #1F

你都生2個了還好吧!我連顆蛋都沒看到

雪肌精
雪肌精 2014-07-06 10:19:26 #2F

版媽生二個了,不用羨慕肚子大大的孕婦~

你才是我們不孕的羨慕對象~我都努力快五年了,連個受精卵都沒有......

(原作者於 2014-07-06 10:20:01 重新編輯過)

努力打拼中
努力打拼中 2014-07-06 11:01:42 #3F

第三胎緣分還沒到...

過日子吧!
過日子吧! 2014-07-06 11:29:51 #4F

我還是一直催眠自己是緣份還沒到

米ㄅㄨˊ
米ㄅㄨˊ 2014-07-06 12:07:50 #5F

有兩個 恰恰好啊!!

小牛媽咪 2
小牛媽咪 2 2014-07-06 13:38:17 #6F

我的老大滿 5 歲了!夫妻倆一直期盼著老二的到來 ,但這過了很多年一直無法成功懷孕 ,終於在去年老公急了!決定要去生殖醫學中心尋求幫忙,一年多來,遵循醫生的治療,從自然週期、人工受孕、到今年三月的試管,終始沒成功,很失望也非常傷心 ,無奈的跟醫生說想休息二、三個月,而休息的這二個月內積極跑去學游泳,加上吃了中藥的調理,沒想到居然自然懷孕了!老公跟我都感到非常意外,但也特別珍惜這得了不易的孩子!所以,媽媽們千萬別灰心,運動真的很重要!真的要多運動,相信大家都能擁有可愛的天使呢!加油!

平安
平安 2014-07-06 16:50:28 #7F

我老大十二歲,是自然懷孕的,之後我做人工,,,,到現在都沒在懷孕過,而我也四十幾歲了,我看我是沒希望了,而且我很累,歷經每次失敗,我得憂鬱症

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走