【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

第一次想在淘寶購物,但運費實在太貴啦!

貨品(木製品)約7kg,賣家說要用順豐,寄到台灣要191人民幣,

好貴@@近千元的台幣~第一次想在淘寶購物,但運費實在太貴啦!_img_1

問賣家可以用圓通的嗎?他說不行,會亂摔@@

我是想用支付寶付費,費運到付就可以了,媽咪們有用那一家優質的快遞,

價格也較合理的嗎?謝謝!

Joanna
Joanna 2014-07-04 19:39:39 #1F

前幾天才剛寄木頭層板回台,總共兩個包裹共10幾公斤(真的忘了)用集貨的方式運回,1公斤15元人民幣吧! 但運費還是比木頭層板貴...........而且寄回來東西真的被摔壞了......>"<  雖然跟賣家反應後有折價(這點淘寶的機制真的很好),勸你三思囉!我真的相信是在運送途中被快遞給摔壞的!!但不知道是那段就是了!

小甯的媽咪
小甯的媽咪 2014-07-04 22:11:12 #2F

我用這家集運~6KG以上1KG12元~寄到台灣也大都是黑貓配送的~目前還未發現有物品損壞的情況~

另外你可以在下標的時候跟賣家說"這是要寄台灣的~請麻煩包裝厚實點~

這樣大多都不會有損壞的情況

http://hjkd123.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0k.6846093.1130978137.d4917913.kDbUMS&shop_id=60654462&v=1

謝謝以上二位媽咪的分享,感恩!第一次想在淘寶購物,但運費實在太貴啦!_3F_img_1

狐小姆
狐小姆 2014-07-05 01:41:26 #4F

順丰  是最貴的快遞! 市占率較高!

很多賣家~普遍用這間!!

而且這家 只要是貨到付運費...都超貴!

然後常常都不直送!

要麻叫妳直接去他倉庫拿商品!!

要不叫妳轉黑貓,再收一筆宅配的費用...

建議用 轉運服務  首重18或15  續重每500G  6元-8元不等~

大陸寄台灣~已經算便宜了!!

妳一次多買幾間的商品,通通標好以後!! 選轉運服務!!

他們會把商品寄到他們的大陸轉運站,載一次寄到妳家去!!

轉運 建議一定要選圓通!!

上次買一堆的衣服!! 2.9KG  50人民幣!

快樂日
快樂日 2014-07-05 02:14:02 #5F

我用的是平安,(人民幣計算)

1~4公斤15元

5~10公斤11.5元

10公斤以上9.5元

我都買杯盤類的,基本上有平安回台,但也有破損的,

可我發現,那應該不是回台路上破的,而是在大陸就已經破了(大多數)

後來我出貨時,都會請店家包好,告訴他我會請朋友轉寄海外,

破損狀況就少很多。

上海集件跟深圳集件,版媽要比較下,

上海集件      深圳集件。各有優缺點

價格           便宜           貴一點點

海關檢查     較嚴              呵呵

海關檢查會影響出貨到台灣的速度,「清關正常」2~3天收到,

「清關有疑慮」視情況,有一次等了六天才收到。

http:/ /shop103024137.taobao.com/?spm=a1z2c.6792737.991222461.2.gx3eUp&v=1

jnk3722
jnk3722 2014-07-05 03:11:52 #6F

我的集貨 10KG以上8元

快樂日
快樂日 2014-07-05 05:54:22 #7F

哪家?做筆記~

謝謝

謝謝以上媽咪們的分享哦!十分感謝!

剛爬文發現有人使用荷包網做集運,有媽咪用過嗎?東西會不會亂摔呢?第一次想在淘寶購物,但運費實在太貴啦!_8F_img_1

快樂日
快樂日 2014-07-05 18:44:38 #9F

跪求 Jnk3722媽咪 分享集運公司~第一次想在淘寶購物,但運費實在太貴啦!_9F_img_1

生活的幸福就是找到便宜的~求您~

荷包網我之前有用,運回台灣東西基本上都還算安好,

後來因為運費關係(較高),而找別家集運。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走