【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有人家社區網路是用今網資訊的嗎?

UULL
昱昱亮亮 2014-07-04 07:35:50 版主 12K

我們家之前都是用手機3G上網,不過最近沒有吃到飽了,所以想改用社區網路

我們社區好像只有今網,用的鄰居也不多,問了好幾位都沒用,不知道用起來穩嗎? 所以上來問問看

我們大多是用來看網路電影, 不知道今網的社區網路會不會lag?

如果線路有問題的話, 打電話去大概多久可以解決?

p.s.現在好像有舊用戶推薦新用戶就都送一個月, 有人可以當我們的推薦人嗎?

孤單媽媽
孤單媽媽 2014-07-04 08:28:44 #1F

它還不錯。我們社區有裝。服務速度也不錯。

ruby661216
ruby661216 2014-07-04 10:57:14 #2F

我家也有用,還不錯

god0647
god0647 2014-07-04 11:16:29 #3F

我們家也有,好幾年了,還不錯哦,重點真的很便宜,預繳一兩年換算下來一個月才300左右吧。我線上看韓劇之類的都滿順的哦,但如果常大量下載影片之類的大檔案可能還是用別的會比較快。

有故障也都服務的很快不太需要擔心。

晴晴媽咪
晴晴媽咪 2014-07-04 12:06:06 #4F

用8年了

每次需要服務或諮詢都有人熱忱回答

很滿意

UULL
昱昱亮亮 2014-07-04 12:22:51 #5F

感謝樓上媽咪回應

看來就是辦這了,

http://www.kingnet.net.tw/service/servicemail.aspx

請問有人可以幫忙當推薦人嗎? 請私訊,謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己