【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
carol838
carol838 2014-07-03 20:18:55 版主 516

好不容易可以去月子中心坐月子了台南中西區月子中心推薦?

但婆婆希望我還是到台南的月子中心(離她比較近 她來看我比較方便)

婆婆住中西區

我想要環境可以乾淨一點 (我有小小潔癖) 規模不用太大沒關係

月子餐要好吃一點 我這樣會不會太貪心 哈哈

可以隨時看到寶寶的24小時攝影機

請版媽們多多推薦了!

sueyuchen
sueyuchen 2014-07-03 21:37:18 #1F

大安婦產科~在金華路上

小水煮蛋
小水煮蛋 2014-07-04 06:44:14 #2F

我在小天使這間

可是沒有監視器

志鈴
志鈴 2014-07-04 19:23:54 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

花薇兒
花薇兒 2014-07-06 15:24:51 #4F

朋友在台南婆家待產 原本說在家坐月子

後來覺得月子還是要好好修養 要有專門的照護

有去參觀了幾家 有看了國泰月子中心

好像是今年才開的 很新

聽她說感覺很不錯 應該會訂這家

小寶來
小寶來 2014-07-16 20:00:54 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招