周小冰
周小冰 2014-07-03 18:53:12 版主 452

今年夏天這個活動終於要開跑了!

以前就很想組play group

但礙於認識的人不多,找不到人討論課程內容

就在這個夏天,幾個社區媽媽終於準備好了,

我們跟教會借了場地,花了時間觀摹、討論。

很誠摯的邀請有興趣的媽媽和我們一起來陪孩子玩,讓彼此在育兒的路上不孤單。

課程單元內容:

認知配對、音樂律動、繪本活動

時間:8/11(一)、8/13(三)、8/15(五)早上9:00~中午12:00

預計招收:20對親子

費用:300(教材費、一大一小的午餐)

地址:新北市中和區錦和路388號2樓

歡迎家中有2-5歲的寶寶和家長一起來參加唷!

有興趣的人,就留言吧!

(原作者於 2014-07-03 18:59:07 重新編輯過)

宏宏&小佑媽咪
宏宏&小佑媽咪 2014-07-03 23:05:08 #1F

我家寶貝二歲,有興趣帶他參加,要如何連絡呢?  我的mail是 [email protected] 謝謝play group (新北市 中和區)_1F_img_1

周小冰
周小冰 2014-07-04 19:28:07 #2F

小佑媽媽~

我已經到你留言板留言給你嚕!

在7/31前完成繳費才算報名成功喔!

費用的部份就要麻煩你親自到現場交給楊師母,

因為我們這群媽媽是本著大家同樂的心一起開課的。

為了讓準備午餐的媽媽好處理,所以請見諒嚕!

如果還有疑問歡迎再到留言板詢問嚕!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力