QQ小壞壞
QQ小壞壞 2014-07-02 16:44:46 版主 779

我們家小惡魔現在一歲了。。。便便從以前都一直時好時壞有時很硬。。。有時都兩三天才大一次。。。

看醫生也都開軟便劑。。有次吃了軟便劑還是很硬。。。奶粉也喝了身得壯順暢。。前幾罐還好後面就變一樣沒用。。。看他每次這樣我們都好煩好難過。。各位爸爸媽媽妳們有什麼好建議嗎><

anitaliu163
anitaliu163 2014-07-02 17:01:11 #1F

蘋果去果核後.帶皮用慢磨機或榨果汁榨汁喝,記得蘋果要選沒有打臘的喔

剛開始喝前幾天.效果可能還好(小羊便便)

連著喝上一週後.就有效了.

我們家寶寶是在連喝第五天後.忽然清庫存...大到尿布滿出來..

之後我還是讓他喝蘋果帶皮榨汁.再喝幾天.才慢慢停掉

或著是喝蜂蜜水(有潤腸的效果),再加上水梨.效果也不錯

shu gr
shu gr 2014-07-02 21:47:10 #2F

有讓寶寶試試乳酸菌嗎?

之前我們大寶也是大便會哭哭,便頭超硬,有時2天大一次.有時三天大一次,

寶寶便便不順.真的很困擾.

大寶水也愛喝.也試過換奶粉.都沒什麼效果.

有次到大樹藥局去買奶粉,小姐建議我讓寶寶吃乳酸菌

說可以顧腸胃.就買了一盒回來試試

吃了一星期後.大寶便便不哭了.

便頭也不硬了.超開心的.

吃了三個月了.我都不擔心大寶便便不順了

麻麻.可以試試看

麻麻住哪呢?

可以去大樹藥局看看

我是去大樹藥局新莊幸福路買的o

fifimomo
fifimomo 2014-07-03 23:57:05 #3F

我家那隻之前便秘也時好時壞的 有時一嚴重還會肛裂 超心疼的>

努力打拼中
努力打拼中 2014-07-04 13:00:43 #4F

吃木瓜有用嗎?

小龍包ㄟ媽咪
小龍包ㄟ媽咪 2014-07-04 17:21:18 #5F

我自己是給小朋友吃益生菌

好聰敏益生菌效果來不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走