【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

結婚後,妳的眼神是否變了?

高玲媽
日行千里 2014-07-02 11:33:39 版主 85

昨天看了一下結婚前的照片,好單純的快樂,

照照鏡子裡的自己,眼神怎麼不一樣了,藏了好多心事在裡頭,

以前愛聽音樂愛看書,也好久沒碰了,

那些以前愛聽的音樂都沾上了灰塵,

放一片來聽,輕快的節拍讓我好像換了一個時空,

我不禁跟著哼哼唱唱了起來,

快樂其實就這麼簡單啊~~

我要找回結婚前愛做的事,單純的快樂,

希望我的眼神也能回到像以前一樣的清澈.........

有心就好~~
有心就好~~ 2014-07-02 11:54:08 #1F

變了應該是正常的吧~~婚前只要把自己打扮漂亮,想做什麼就做什麼,婚後,只有柴米油鹽醬醋茶,所以怎麼可能不變呢??....唉!!

peggy 2
peggy 2 2014-07-02 11:58:23 #2F

婚前:很柔

婚後:很殺

就是拉拉熊
就是拉拉熊 2014-07-02 12:03:32 #3F

我想你的另一半也是那麼想的吧,

我看到的是我的另一半為了養活我們全家,放棄了婚前最愛的興趣(釣魚)

整天想的是如何賺更多的錢讓我們更幸福

真的有空閒時也要帶小朋友出去玩,完全沒自己的時間

所以他說如果以後他過世的話就將他海葬吧

所以在婚姻中就算遇到挫折我也盡量忍耐,自己找方式紓發

因為我看見我的另一半比我更努力的為這個家庭付出....

sunny1976
sunny1976 2014-07-02 12:46:03 #4F

婚前:溫柔單純

婚後:精明幹練

我愛山茶花
我愛山茶花 2018-06-05 15:07:03 #5F

沒錯: 

婚前: 很柔

婚後: 很殺

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力