【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有讀台北市復興國小附幼的家長請進來!

萱媽Vivian
萱媽Vivian 2014-07-02 09:28:03 版主 4554

昨天抽中復興附幼, 明天要去報到, 7/29-8/22暑期半天班一定要上, 那下午怎麼安排呢? 7/28新生家長說明會不能帶孩子去, 有安親班收嗎? 學校附近的補習班和安親班有不同嗎? 有沒有建議或推薦的? 謝謝!

mimi 2
mimi 2 2014-07-02 10:06:04 #1F

請問一下版媽,您平時有上班嗎?開學後如果念復興的話,還要在另外接續課後美語班or安親班嗎?

我們昨天也抽中了,但是爸比後來考量我們夫妻都要上班,都要過六點才能接,覺得念復興再加上課後安親美語,小朋友會太累了,所以也有可能會放棄><

Yoyobar
Cherria 2014-07-02 12:57:08 #2F

夫妻上班,都要過六點才能接

==============

這樣一定要送安親班或補習班了

復興孩子的媽媽有很多是不用上班的~應該佔大多數吧~

有不少人是請家教

不一定上補習班

mimi 2
mimi 2 2014-07-02 13:04:02 #3F

請問樓上的媽咪,我記得您再很久以前有問過TAB這家對嗎? 後來您家寶貝有去念嗎??

adsnew
Yoyobar
Cherria 2014-07-02 13:16:05 #4F

TAB是有去過幾個月

建議您可以自己去觀察看看~

那附近因為臨近仁愛國小~補習班很多

mimi 2
mimi 2 2014-07-02 13:26:06 #5F

樓上的媽咪,我有私訊給您了,希望您能夠撥空回覆我一下下

感恩~~

Yoyobar
Cherria 2014-07-02 14:00:14 #6F

樓上媽媽~已回覆了

kenliao
kenliao 2014-07-03 10:02:26 #7F

如果放學後不想去安親班, 家長也無法在放學時間來接孩子, 可以參加學校的課後照顧班,

基本上就是把參加的孩子集中到一個教室寫功課, 會有老師管理, 好像可以留到6點半,

不過不是免費的, 報名以每週為單位, 一週好像幾百塊吧!!!

球球 2
球球 2 2014-07-03 12:12:24 #8F

我家哥哥也抽中了~~現在也在煩惱暑期班的下午要參加甚麼呢?

請問媽咪附近可以去接寶貝的安親班有甚麼選擇呢?

還是媽咪要怎麼安排呢?

謝謝

芯爸比&芯媽咪
芯爸比&芯媽咪 2014-07-03 14:38:46 #9F

我們女兒也抽中了,除了她一直哭不要離開原本的幼兒園,我也正為接送問題而苦惱,我們也是雙薪家庭,最早能出現的時間應該都過6點半了,還有另一個升小班的孩子得接,目前是先報到,先觀察孩子反應再考慮下一步,且戰且走了......

Meena
Meena 2014-07-03 21:21:17 #10F

不好意思,想借版請問一下今年中簽率如何呢?

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走