[詢問]夏天會沒什麼食慾嗎? 都吃什麼?

奶茶控
奶茶控 2014-07-01 22:26:43 版主 399

最近都不太有什麼食慾

老公問要吃什麼 我都回:不知道耶,我可能要成仙了吧,不太餓

大家也會這樣嗎??

那你們都吃什麼??

怕這症頭不改善,老公可能哪天會某爽吧   呵呵呵

不過,最近到有瘦一點  但生理期來就比較不舒服......

£捷娃ㄟ媽咪£
?捷娃ㄟ媽咪?" 2014-07-01 23:07:32 #1F

天氣燥熱就吃比較涼爽的食物,像涼拌皮蛋豆腐或冷筍也弄鮑魚片沙拉之類,

其實涼拌和沙拉變化很多,沒食慾可以做壽司也不錯,

有時我也會煮仙草蜜,冰涼又退火,

中午熱到懶的開伙,就買涼麵來吃,

剛好附近一間專賣涼麵店還不錯吃。

停權
愛的溫度計 (帳號停權) 2014-07-02 14:38:33 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ricola1490
ricola1490 2014-07-03 08:09:05 #3F

我和老公最近也常吃涼麵,但不是傳統口味的那種麻醬涼麵

是學我家附近早餐店做的,就是把生菜沙拉+麵+和風芥末醬=冷麵沙拉

吃起來非常清爽好吃,麵可以用讚崎烏龍麵或是義大利麵的天使細麵去做

和風沙拉醬我家喜歡健康廚房的和風芥子醬,因為我和老公都喜歡芥末的嗆辣口感

這個牌子的芥末味最明顯,配冷麵吃非常開胃好吃(這個醬現在全聯有特價)

生菜我都在全聯或是7-11買現成的回來加,所以這個涼麵作起來蠻容易的

推薦給喜歡芥末味的人可以嘗試做看看,真的很爽口好吃

(原作者於 2014-07-03 08:09:57 重新編輯過)

煮泰式料理或是自已煮熱炒

像涼拌海鮮. 清蒸檸檬魚. 打拋豬肉. 三杯雞. 宮保雞丁

只是煮這些也好熱@_@

大家一下子就吃光光

我煮到快中暑

(原作者於 2014-07-16 22:28:54 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過