婚後與公婆同住 感情比婚前差…

雨後想飛
雨後想飛 2014-07-01 17:17:43 版主 209

目前結婚快2年 老公還不想生 因此尚無小孩

3~5年後有機會自己住

我是上班族 除了沒煮飯之外其餘都會幫忙~(洗碗工作 洗夫妻倆的衣 客廚打掃 房間整潔)

偏偏二老覺得住家裡很好命 常常數落我們 或給我老公臉色看

並說: 妳老公就是捨不得妳做

當然老公也不是省油的燈 對於婆無理取鬧的部分會反駁回去

因長時間生活  偶爾老公也會受不了 真的覺得他辛苦了

我們結婚到現在都很甜蜜 但偶爾都是為了公婆在抱怨媳婦沒做到標準而吵架

覺得怎麼會這樣…

公婆的傳統想法真的會熬死人! 媳婦會做但也不是萬能的

導致現在很討厭公婆 恨不得早點搬出去….

想辦法搬出去吧…不然以後更糟

最愛巧克力
最愛巧克力 2014-07-01 17:39:57 #2F

版主不是已經開過類似的版嗎?看來還是氣憤難平唷~

如果覺得委屈就提早搬出去吧!住在一起磨擦難免。

雨後想飛
雨後想飛 2014-07-01 18:54:25 #3F

最愛巧克力 是啊

最近與老公為了這些事好煩腦

但還好有妳們提供建議 至少有個動力去改變

住久了 真的好厭煩

有妳們真好

張雅伶
秋候 2014-07-01 20:20:26 #4F

為了你們夫妻好快點搬吧

硬熬到撕破臉又沒人會頒獎牌給妳

最愛巧克力
最愛巧克力 2014-07-01 20:40:39 #5F

如果你們夫妻經濟能力夠,能自己租房或買房,

就趁這機會跟先生談搬出去的問題,

既然要搬出去,何必還要等個3~5年?

這有時候是男人對女人的緩兵之計喔~

能拖多久就多久,男人可是不想脫離原生家庭獨立出去的!

妳的公婆這麼在意妳沒煮飯,無視妳做的其他家事,

等妳懷孕生小孩會更糟,對妳的要求會更多,

還是打鐵趁熱快搬吧!搬出去磨擦會少很多的!

(原作者於 2014-07-01 20:42:53 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己