桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

陰道腫~很煩~討厭男友不洗手的壞習慣!!!

__
呂晨晨 2014-07-01 15:36:50 版主 10K

以前我沒這種問題

自從交了這個男友

開始有婦科的問題!

一開始是尿尿會痛~非常容易有尿意~沒看醫生~就上網查~多喝水喝蔓莓汁後自己沒多久好起來~

那時沒想到是他的關係

但是之後症狀比較嚴重

我不容易生病...感冒一兩年一次(都吃藥房的)

本來想等著慢慢好...可是陰唇腫起來~

我第一次看婦科~是不會害羞~反正醫生有醫生的專業

有開塞劑跟抹的

至今已經三~四次症狀了~次數不頻繁~要是太多次~我想我永遠不會好

只有看過一次醫生...藥都留著用...

擦那抹的藥時,隔天都會流血~我想應該是藥有用..

可是最近我擦了隔天也沒流血....

痛ˊˋ

男友沒洗手的習慣...

有養寵物摸寵物完還不洗手,我會被他害死

我跟他講很多次

上完廁所也不洗手

他才在睡覺前會洗手~很髒吧!!!

他還不覺得是他害的

拿上次藥單叫他幫我拿藥也不要

也不想想是他害的

拿個藥而已

氣死我了!!!

(原作者於 2014-07-01 16:11:33 重新編輯過)

babyguest759262
babyguest759262 2014-07-01 23:30:41 #1F

先看醫生~

ice0010
ice0010 2014-07-02 12:03:23 #2F

女性私密處的肌膚是很脆弱的

也許一不小心稍微用點力碰撞就會腫痛

因此建議, 先去找醫師確認一下

是否感染了,也許擦個藥膏吃個藥就好了

但下次就要小心一點

女性私密處是很珍貴的

建議你可以吃優芮珂絲來保養ㄡ

之前我常常反覆感染 醫師介紹我吃優芮珂絲,

在藥局買叫作樂伊妥,效果真的不錯,

而且他的膠囊好小喔!

只有一般益生菌的一半耶!差不多是180mg

真是精緻又好用,真的可以揮別女人的困擾ㄡ!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過