小白白兒
小白白兒 2014-07-01 10:05:37 版主 723

生完BABY之後我的肚子跟臀部就變的鬆垮,

帶小孩就已經夠累了更不用說運動了!哈哈

我想要回復到以前的身材產後肥胖~腹部臀部都胖_img_1

你們也一樣嗎

coldwater007
coldwater007 2014-07-01 12:31:14 #1F

真的是 帶小孩就夠累了哪裡還有時間運動啊

我還兩個咧又要上班有要煮飯有要帶小孩

以前的女人是怎樣啊 怎麼熬過來了

維持身材我就只能學波波蓁吃吃金善美

是說體重有控制住還好

這就是生活
這就是生活 2014-07-04 14:59:19 #2F

蠻推版媽可以穿塑身衣試看看唷,

我也是照顧大寶就累翻了,還要我去慢跑什麼的根本不可能

吃的部份因為在家煮,所以倒是還好,

可是就是瘦不下來,後來是看電視看到人家在介紹塑身衣,

心癢就買了一件,我是選了好久選中蘿琳亞,

試穿時被告知如果之後瘦了還可以到府修改,覺得真的蠻貼心的。

我現在就是在家時會穿著塑身衣,照顧大寶之餘會做一些簡單的局部運動,

目前瘦了不少,而且之前垮垮的臀部跟肚皮現在也緊實了很多,

腰型也好看了!~

對了,我很喜歡他們家的布料跟S型拉繩的設計,主要是這兩樣吸引我買的XD

布料不用說,很透氣穿了不會不舒服,S型拉繩的話,我覺得很便利..

有時那個來都會水腫,可以自己調整衣服的鬆緊,不用拿會去給人調~還蠻人性化的XD

停權
夢飛上天空 (帳號停權) 2014-07-07 14:59:51 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
Rikke媽咪
Rikke媽咪 2014-07-11 20:06:56 #4F

我也很推薦塑身衣耶!我是穿蒂凡內赫本這個品牌!當初的胖肚子跟屁股現在都不見了,說是醫療級燙傷病人用的布料,而且老闆學醫的....我是很容易被說服啦!不過穿了真的差好多哦

小萍媽
小萍媽 2014-07-11 20:24:06 #5F

我懂~

我生了二個~

那時我又是上班又要擠奶回家還要顧孩子~

都沒有時間運動~

還好生完老二時找到方法做對飲食控制才瘦下來~

現在回到以前身材了哦~產後肥胖~腹部臀部都胖_5F_img_1

霏姐的媽
霏姐的媽 2014-07-13 02:15:12 #6F

好厲害,我完全無法穿塑身衣呢……

真的也找不到時間去運動

當媽媽有得睡飽就很偷笑了

我肥胖了整整兩年!快二十公斤!

回想真的很可怕

我不像各位媽咪這麼有毅力,我是直接使用減肥食品的,

但還好很溫和,效果也不錯

所以三個月就瘦回來了,

好喜歡寶寶喔,想再一個,

但又怕身材在次變形。

媽媽真偉大

話說各位成功瘦身的媽咪有好用的緊實霜好介紹嗎?

有的話請line我推薦一下喔

ban0419

親親清清
親親清清 2014-07-13 19:53:14 #7F

菲姐的媽:可以分享你是吃什麼減肥食品嗎?

Sophiegirl
健康菇菇 2014-07-15 18:59:58 #8F

lee gig
景卉 2014-07-18 16:28:58 #9F

我產後是去埋線,因為姐姐介紹去調身體

也順便埋線在肚子,為了緊實肚皮~

像我也是懶的運動的人,平常只會拉拉筋骨

因為帶小孩真的很累,睡眠也不好~

所以想說剛好去看中醫,中醫較溫和

妳可以也試試...我是在東區SOGO旁屈臣氏樓上3樓...

諮詢師很親切埋線也是女醫師比較不會害羞哈哈

停權
藍色的PATAYA (帳號停權) 2014-10-28 15:47:03 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過