夏天就是要吃水果!來聊聊你愛吃的水果吧!

yesmammi
yesmammi 2014-06-30 16:10:13 版主 224

我自己愛吃:

荔枝、 火龍果、水梨(這應該是冬天的)、哈密瓜、西瓜、芒果、櫻桃、香吉士...

天啊,台灣的水果怎麼那~麼好吃!夏天就是要吃水果!來聊聊你愛吃的水果吧!_img_1夏天就是要吃水果!來聊聊你愛吃的水果吧!_img_2

*旋轉木馬
旋轉木馬 2014-06-30 16:18:25 #1F

我愛吃芒果、荔枝、西瓜、櫻桃....要甜要香才吃~

Cindy1234
Cindy1234 2014-06-30 16:54:19 #2F

最愛芒果跟西瓜夏天就是要吃水果!來聊聊你愛吃的水果吧!_2F_img_1

李馬麻
李馬麻 2014-06-30 17:01:28 #3F

西瓜,鳳梨,荔枝,火龍果,芒果都愛吃~

好吃的芒果~
芒果開賣了~ 2014-06-30 17:06:28 #4F

芒果.芭樂.荔枝...自家種的安心又好吃~

夏天就是要吃水果!來聊聊你愛吃的水果吧!_4F_img_1

萱嘟媽
萱嘟媽 2014-06-30 17:31:21 #5F

夏天的水果最好吃了,尤其是西瓜/芒果/荔枝....等夏天就是要吃水果!來聊聊你愛吃的水果吧!_5F_img_1

妮可基嫚
妮可基嫚 2014-06-30 17:34:50 #6F

夏天是我最討厭的季節,因為怕熱又怕曬黑

但水果我特愛夏天的:芒果、荔枝、西瓜、葡萄

tiffany
tiffany 2014-07-01 19:47:51 #7F

最喜歡吃櫻桃了

因為實在是太愛櫻桃了

現在我還打算找朋友在愛買的網站上

合購進口的西北櫻桃一起分來吃

而且網站上的櫻桃現在有在做特價

1.8kg的櫻桃一盒才599

感覺超便宜的

allen huang
allen huang 2014-07-01 21:12:37 #8F

西瓜、芒果,芭樂,蘋果

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力