【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人在看陸版爸爸去哪兒第二季嗎?

覺得很好看,推荐哦!有人在看陸版爸爸去哪兒第二季嗎?_img_1

曹格家的5歲的兒子好乖呀,超有愛心的哥哥,妹妹很可愛但有些被慣壞了的感覺,老欺負哥哥 有人在看陸版爸爸去哪兒第二季嗎?_img_2

很喜歡幽默的吳鎮宇,外冷內熱的爸爸,兒子好帥氣。有人在看陸版爸爸去哪兒第二季嗎?_img_3

黃磊的女兒漂亮又懂事,陸毅的女兒與楊毅的兒子說話最逗,太可愛了。有人在看陸版爸爸去哪兒第二季嗎?_img_4

主題曲也超好聽的。

Grace姐姐不要下泥巴踢足球,快崩潰了~ 有人在看陸版爸爸去哪兒第二季嗎?_img_5

有人在看陸版爸爸去哪兒第二季嗎?_img_6

有人在看陸版爸爸去哪兒第二季嗎?_img_7

(原作者於 2014-06-30 04:50:53 重新編輯過)

yun
yun 2014-06-30 08:54:55 #1F

請問要去哪裡看

不再鐵齒
倒數計時 2014-06-30 09:01:42 #2F

我覺得比起第一季變得很做作,活動設計以虐取代第一集的戲,不太人性也很危險

小小人兒在陌生的地方走在泥濘濕滑的山路上走一個半小時,然後滾在連腳都拔不起來

泥地上打個不知所以然的"泥球",還讓不懂昆蟲沒有安全裝備的爸爸們手忙腳亂自製不安全

的護具在蜂窩房內拿食材,到底是要表達什麼意思?真的超危險,很佩服這些爸爸沒有發飆,

第一集親子反應都很純真自然,就像在生活實境中,但新的就是以修理藝人來娛樂觀眾 一點

溫暖的感覺都沒有,因為太熟悉鏡頭運作,整個演很大,包含黃磊大女兒年齡太大,演起來就整個

格格不入,孩子很懂事,但年齡大了就多了幾分世故,一點都沒有第一集孩子的天真可愛樣

不過這一集有我喜歡的黃磊陸毅,我還是準時收看

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2014-06-30 09:44:44 #3F

第二季只看了第一集的一半,感覺少了點第一集親子間温馨的感覺

要小孩走滿是陡坡泥巴的山路一個多小時,感覺好危險,連大人走都很辛苦了,何況是孩子

住蜜蜂房也感覺很危險

吳鎮宇感覺是還搞不清楚節目內容就答應參加了,對兒子有點嚴厲

曹格的女兒有點像第一季的Angela,兒子很乖

黃磊的女兒很成熟

adsnew
牛媽媽 2
牛媽媽 2 2014-06-30 10:01:24 #4F

TO yun:

http://www.fun698.com/vod-read-id-63160.html

FUN698,要下載快播~

說到泥巴足球那一段,

其實我覺得滿好的,

想想,住在都市的我們,哪有機會可以這樣玩,

除了曹格的女兒,其他小朋友都玩得開心,很融入其中,

我覺得不錯~

如果是我兒子,我也希望他們可以這樣玩^^

kiki-mama
kiki-mama 2014-06-30 10:36:37 #5F

grace是太聰明,超會說話的!

我覺得兩季各有千秋,不會覺得第二季有“在演”的嫌疑呀!那泥地足球很有趣,小孩不是玩得挺開心的嗎?字幕組挺有趣的,小孩雙腳被卡,爸爸們拉孩子出來,說這應該叫“拔孩子大賽”時笑死我了,哈哈!

有人在看陸版爸爸去哪兒第二季嗎?_6F_img_1

有人在看陸版爸爸去哪兒第二季嗎?_6F_img_2

有人在看陸版爸爸去哪兒第二季嗎?_6F_img_3

有人在看陸版爸爸去哪兒第二季嗎?_6F_img_4

我覺得鏡頭看起來雖危險,但劇組一定有做好保護措施吧,不然那些爸爸哪願意讓孩子繼續參與下去呢!蜂房取食材爸爸們的自備護具有專人檢查還OK吧!微博上看到爸爸們的裝備漫畫版太可愛了,呵呵!

有人在看陸版爸爸去哪兒第二季嗎?_7F_img_1

有人在看陸版爸爸去哪兒第二季嗎?_7F_img_2

開始時我也覺得他太嚴厲了,但他一看到Feynman哭,馬上心疼的抱起兒子安撫時,好感動。我覺得他說話很幽默,挺喜歡他的。

有人在看陸版爸爸去哪兒第二季嗎?_8F_img_1

看看這個為播出的片段,其實他不是一直都很莊嚴的 ^^

PS: 每個小孩,每位爸爸都很不錯,我覺得這一季的爸爸比第一季搞笑,所以笑點較多。

http://www.hunantv.com/v/1/51115/c/678160.html

(原作者於 2014-06-30 14:59:30 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力