桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小花 maggie
小花 maggie 2014-06-29 21:33:42 版主 587

大家好,

我女兒從出生都是喝能恩水解奶粉,現在快兩歲了,每天只有睡前喝個120cc左右,加上之前有藥劑師說能恩3鈣沒有很多,想說這罐喝完後要換奶粉。請教哪一品牌不甜,含鈣多呢?謝謝!

韓涵家族
kiki3434love 2014-06-30 16:26:29 #1F

二歲了應該可以試試一般奶粉,不過他之前是喝水解的,所以要用混何地慢慢換喔

我家是喝新安琪兒的你可以問藥師適不適合你家寶貝

鈣是

840毫克/100公克

~雯子媽~
~雯子媽~ 2014-07-01 20:40:15 #2F

我們家現在兩歲我還是持續讓他喝能恩HA,身高體重都很正常哦!其實每個BB鈣的吸收有限,之前參加媽媽教室講師有提到過能恩HA是低磷配方,可以幫助吸收鈣。副食品可以多讓寶寶吃一些像是魚片粥,也都能補充到鈣喔!

Vivienne88
Vivienne88 2014-07-03 12:56:36 #3F

推亞培,

希望我家寶貝兒子以後可以跟爸比一樣長得高壯,

比較過這牌不含棕櫚油,有維生素D鈣質吸收好, 對骨骼發展很好,

現成長百分位都有75%以上喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己