我預產期是6/30,寶寶一點想出來的Fu都沒有,,所以星期一要去催生了,好緊張啊!順帶問各地媽咪,你們認為要打無痛嗎?

紫色女王
紫色女王 2014-06-29 14:20:55 #1F

打無痛看自己的忍痛程度喔~當時我有打在開2指的時候、真的飛上天 但要有心裡準備無痛完後要進產房出力、宮縮痛真要人命、所以我後來有想沒打的話是不是會痛到麻痺就好一些了呢~

貓小怷
貓小怷 2014-06-29 15:55:34 #2F

看你的忍痛程度 

如果你能忍就不要浪費錢打

如果你沒辦法忍 打一打至少還有時間休息

到要生產的時候才不會沒力氣

打無痛也要看體質,不是每個人都有效

有人打完還是會痛甚至嘔吐頭暈 

aajjuile
aajjuile 2014-06-29 22:58:47 #3F

我第一胎沒打,因為前面我都覺得還好,肚子不怎麼痛,但是到後面那ㄧ個小時下面痛到快發瘋了,要打也來不及了,而且痛到無法出力,所以第二胎會打

kkkao
kkkao 2014-06-29 23:28:52 #4F

受不了的時候可以打喔

煎包老媽
煎包老媽 2014-06-29 23:38:32 #5F

我痛了五六個小時之後才打,因為之後宮縮約來約密集,受不了。

好險之後有打才得已休息一下才有力氣生。

回答你,每個人感受痛的程度不一樣,你痛到受不了,最好還是打吧!

宸媽(QQ宸的娘)
宸媽(QQ宸的娘) 2014-06-29 23:52:23 #6F

我半夜陣痛等到隔天早上,麻醉師居然中午才來,痛到我脹氣好久也放不出屁,也尿不出來

但中午打了麻醉之後,放屁小便都可以輕易解決,整個舒服很多,還可以小睡一下,補了一點一整夜沒睡的疲憊,之後沒幾個小時就破水,但力氣恢復很多,寶寶也不太大隻,進產房半小時就生了,還好有打無痛呀

sofia123
sofia123 2014-06-30 12:34:41 #7F

我是催生有打,大概開始痛5、6個小時就投降(開1、2指就打)

一共痛了37小時,打下去才有睡覺休息,後來進產房沒10分鐘就生出來,還好有打不然體力都耗光了。

可愛小蝸牛
可愛小蝸牛 2014-07-02 10:35:55 #8F

我第一胎有打.也是催生的...很辛苦!

第二胎沒有喔!產程很順利...快很多

對於哺乳的話

產後的乳腺通暢很重要

推薦給高雄即將生產的媽咪http://monica20.pixnet.net/blog

快樂哺乳茶還不錯!口感天然~我喝了奶量進步不少~加加加油!

cindys1019
cindys1019 2014-07-06 23:30:22 #9F

馬麻~後來妳是自然產嗎?我痛了34小時,後來被醫生剖腹,痛了兩次,真是痛不欲生

cindys1019
cindys1019 2014-07-06 23:30:23 #10F

馬麻~後來妳是自然產嗎?我痛了34小時,後來被醫生剖腹,痛了兩次,真是痛不欲生

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走