【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
kiki媽寶
kiki媽寶 2014-06-29 01:04:45 版主 2741

因為在生安坐月子必須要自行訂餐 試吃了幾間覺得大同小異 

肯度是裡面算便宜的月子餐  吃起來也不錯啦 又再生安附近

所以想找看看有沒有高雄的媽咪要一起團購的

原價好像是六餐  38000   五餐 36000

團購好像就少三千   好像還有好禮八選二

五個人就可以成團囉~~~ (現在有兩位了)

如果需要的話到肯度試吃要找幫我服務的小姐 好像叫nancy

這樣才有優惠...要跟她說是要跟小寶媽咪的團購

我預產期是九月~~~有興趣的留言唷

於2014-06-29 11:07:39 補充發言

我找到他的電話囉

我的業務小姐是 潘珮薰 

電話是:0927-127238  0913-450899 

要找他才會有團購優惠唷~~~

老喵寶
老喵寶 2014-07-11 10:25:37 #1F

但是我爬文看到別的媽咪部落格分享 三人團是打八五折:30600元 五人團是打八折28800元 所以應該不只便宜三千塊才對

是kiki媽咪記錯了嗎??我也還蠻有興趣加入的 改天去試吃看看

如果真的有五人團 業務會再把我們拆掉嗎

因為從三人變五人她就少賺了九千塊耶

kiki媽寶
kiki媽寶 2014-07-17 23:17:19 #2F

我有再跟他確認過

目前售價

養身六餐 1500元/天 38000/月 好禮八選二

養生五餐 1380元/天 36000/月 好禮八選一

養身六餐 36000/月 好禮八選二

養生五餐 33000/月 好禮八選一

因為團購是我的業務特別給我的專案~~

他的打折不是總金額打折唷~~我之前也是有點誤會

他是六餐1500打八折 在X30天=36000

五餐1380打八折 在X30天=33000

他不會給我們拆掉~~但是只有這個月有唷~~

你在跟她聯絡吧~~~

你看到的那個三人五人的應該是很久以前的價錢了~~我知道他們四月份有調漲過價錢

kiki媽寶
kiki媽寶 2014-07-17 23:18:50 #3F

我有再跟他確認過

目前售價

養身六餐 1500元/天 38000/月 好禮八選二

養生五餐 1380元/天 36000/月 好禮八選一

養身六餐 36000/月 好禮八選二

養生五餐 33000/月 好禮八選一

因為團購是我的業務特別給我的專案~~

他的打折不是總金額打折唷~~我之前也是有點誤會

他是六餐1500打八折 在X30天=36000

五餐1380打八折 在X30天=33000

他不會給我們拆掉~~但是只有這個月有唷~~

你在跟她聯絡吧~~~

你看到的那個三人五人的應該是很久以前的價錢了~~我知道他們三月份有調漲過價錢

KAT LEE
KAT LEE 2014-07-18 00:37:36 #4F

哈囉板媽

我也是預定住生安月子中心,也有考慮訂肯度的餐

但感覺您的業務提供的優惠跟之前其他媽咪分享的業務優惠差很多也揪團高雄肯度月子餐_4F_img_1

這樣有點跟不下手說揪團高雄肯度月子餐_4F_img_2

kiki媽寶
kiki媽寶 2014-07-18 14:10:38 #5F

是ㄇ??也是最近的ㄇ??

你可以分享看看其他業務給的優惠ㄇ??要是有更優惠當然要找更優惠的阿

謝謝你的告知~~~等你的分享~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己