【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

求有做過試管嬰兒失敗的媽咪們解答一下

Stacie Chen
Stacie Chen 2014-06-28 16:56:13 版主 1727

我五月初做過試管嬰兒,開獎後卻沒成功,過幾天5/16MC就來了,後來想休息幾個月調養一下,就去看中醫,有吃中藥,六月份也是排卵期有跟先生同房,雖然我有聽過做完試管MC會亂掉,到了6/16時MC也沒來,幾天後驗孕也沒有,可是子宮卻有抽痛感,上網爬文懷孕前兆除了子宮偶爾抽痛外其他懷孕前兆都沒有,我是經前會容易脹奶也會腹悶的,卻一點感覺也沒有,20號也驗過運,也是深深的一條而已,想請問有做過試管的水媽咪有跟我類似的情況嗎?

我的阿尬
我的阿尬 2014-06-28 17:28:35 #1F

我做2次試管,每次隔月的月經都沒來,還有一次是兩個月沒來,一度以為我懷孕了,但怎麼驗怎麼照都不是,所以兩次都是打催經針讓他來,

接下來我要做第三次試管,想要當媽咪的我們,在還沒當之前,應該得先去開心理醫生了>﹏

BB來了
BB快來吧 2014-06-28 21:57:21 #2F

板媽和我一樣都是試管5月開獎,我也是失敗><?,不過這是我的第二次試管。第一次試管失敗時月經60多天才來,這次也50多天了還沒來,也和板媽一樣驗只有一條,連一點令人眼花的機會都沒有,而我的經驗是~~只要驗不到就是沒有,所以我是完全沒有期待任何奇蹟出現,只希望小紅妹快來,趕快進行第三次試管。祝福板媽~或許好孕會發生在你身上^^

我做二次試管...第一次失敗,醫生開的藥一停沒多久月經馬上來。

月經來的時間還算準時。

第二次試管就成功了。

BBB123
BBB123 2014-06-30 16:57:46 #4F

請問試管取卵,須要半夜3:00打破卵針嗎?那不能睡好覺?

我取卵時是晚上10:30~11:00這半小時內打破卵針。

BBB123
BBB123 2014-07-01 08:55:44 #6F

我取卵時是晚上10:30~11:00這半小時內打破卵針。

期待第一個寶貝發表於2014-06-30 22:59:41

請問自己打嗎

(原作者於 2014-07-01 08:56:06 重新編輯過)

(原作者於 2014-07-01 08:56:43 重新編輯過)

(原作者於 2014-07-01 08:58:31 重新編輯過)

To BBB123,

自己打啊!

打肚皮的還好不是很痛。

我連之後試管成功打黃體油針跟HCG的針也都自己打...那是打肌肉的就比較痛了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力