【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
ZK媽
ZK媽 2014-06-26 09:17:40 版主 207

剛剛才看完2012年的   阿娘使道傳

結局完後的廣告是 韓政宇和李秀妍...15歲...殺人犯的女兒...和我做朋友吧

請問,這齣戲叫什麼名字?好看嗎?

是由朴有天跟尹恩惠主演的“想你”,是一部虐心的戲,前面還好,後面會越看越好看(個人的感想),

http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E6%83%B3%E4%BD%A0

給版媽參考囉!

劇名:想你

主演:朴有天 尹恩惠 俞承豪 主演

集數:21集

還不錯看

翔翔& 維維mammy
翔翔& 維維mammy 2014-06-26 09:39:39 #3F

片名:想你

仆有天 & 伊恩惠演的

我有看過,還不錯啦!

ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2014-06-26 10:06:19 #4F

想你--韓劇

長大後的劇情中

第二男主角的眉毛是一重點喔!!

韓劇迷請幫忙_4F_img_1

耷耷
耷耷 2014-06-26 10:49:34 #5F

個人覺得只有童星部份好看,長大之後一直在鬼打牆,連結局也不想知道;

李準基的新戲"朝鮮神槍手"正在看第1集。

嗡媽媽
嗡媽媽 2014-06-26 12:48:29 #6F

同意樓上媽媽說的

前面滿好看的,很虐心

但長大後常常一直在回想過去的畫面,感覺一直鬼打牆

一樣的畫面一直在播送....看了好想快轉唷!

不過卜有天很會演,演技很到位...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招