桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

這台冰箱會招果蠅是真的嗎?

於2014-06-26 15:59:54 補充發言

根據網友的說法應該是冰箱設計的問題

所以才會有這麼多人都有同樣的問題

我也覺得跟使用習慣或是衛生習慣沒有關係吧

我長這麼大也沒聽說過冰箱會有果蠅可以跑進去的

日立冰箱也不便宜耶

太誇張了

底迪娘
底迪娘 2014-06-26 03:09:35 #1F

我家同款,也是會。但沒那麼誇張就是了!!

發呆的貓
發呆的貓 2014-06-26 09:11:26 #2F

我用五年了沒有這種情形耶!

一對寶的娘
一對寶的娘 2014-06-26 09:17:42 #3F

這台冰箱會招果蠅是真的嗎?_3F_img_1

jnk3722
jnk3722 2014-06-26 10:25:37 #4F

我家有 但沒這麼多  也很困擾

市子
市子 2014-06-26 11:25:52 #5F

是冰箱裡放的東西及放東西方式的問題吧!

我家在老式公寓一樓,一週買一次水果,而且大部分沒放冰箱,很容易有果蠅。但如果整理好,就不會有。

跟冰箱的牌子無關吧!

★娜娜北鼻★
★娜娜北鼻★ 2014-06-26 12:08:02 #6F

我家的也是這牌的冰箱

用了2年多,還是很好阿

我覺得是個人使用問題耶

我會定期清理冰箱,1個月至少1次

就是把裡面可以拿出來的隔層、抽屜拿出來用水清洗

然後用乾淨抹布把冰箱裡面擦一遍

再把東西整齊的擺放回去

我的水果已經切了,沒吃完的,一定會用玻璃保鮮盒裝起來

還沒切的,就用乾淨塑膠袋裝,然後封口綁緊

冰箱裡面一定是分門別類擺好,絕不亂放亂塞

裡面會有果蠅的,應該是自己衛生問題吧

像果蠅、蒼蠅、蟑螂、螞蟻…

這種東西不會平白無故出現的

一定是家裡的東西沒有存放好,所以吸引他們來

這樣也怪冰箱??

我家就沒有果蠅、蒼蠅、蟑螂、螞蟻這種東西出現

煩惱不完的煩惱媽
呆布丁 2014-06-26 12:19:46 #7F

這台冰箱會招果蠅是真的嗎?_7F_img_1 應該....不至於吧

有沒有招財的?

諸羅樹蛙
諸羅樹蛙 2014-06-26 13:07:23 #9F

好離譜喔! 我從來沒看過冰箱裡會有小生物的耶...

冰箱不是都有密封的膠條嗎? 果蠅是從何處跑進去的?

多到讓我頭皮發麻耶...

樓上有媽媽懷疑是使用的問題,可是呢,我媽(抱歉要出賣親人了)幾乎一年才清一次冰箱

水果買回來也都不冰的,但我也沒看過裡面有果蠅還是任何小蟲耶

oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2014-06-26 13:36:37 #10F

從小到大現年35歲, 還沒看過哪台冰箱有小蟲的

就算是看過衛生習慣不太好的人, 家裡冰箱也沒有這樣

樓上有媽媽說是衛生問題, 完全不能苟同

(原作者於 2014-06-26 13:38:11 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力