又要開始比較月子餐了,可以分享一下價錢嗎?

zerocake
zerocake 2014-06-25 11:33:43 版主 10K

第二胎有訂過月子餐,看上台北一日三送那時訂的是好婆婆跟玉膳坊

玉膳坊當時印象還不錯,好婆婆倒是覺得湯好油而且菜色重複性好高好膩

不過這都是兩年前的事情了

這一胎也準備要訂月子餐,可是考量到寶寶可能會跟我一起吃

有沒有人知道哪家是可以加份量不加價的?(當然,補品不會給他吃)

基本上一日三送對我來說最方便(不需要再去熱菜)

但一日兩送對我而言也還可以接受

不知道有沒有今年訂的媽媽可以分享一下經驗及價錢的?

IvonaQQ
IvonaQQ 2014-06-25 11:53:57 #1F

試吃過好婆婆~不太合胃口(有點油會膩)

在月子中心吃玉膳坊~感覺還不錯,菜色多變

出月子中心後吃紫金堂,容易重覆,我不愛

吃到有點不開心

babytsai
babytsai 2014-06-25 11:59:51 #2F

玉膳房的菜色 我試吃過一次...感覺很家常 @@ (好處是一天可三送)

紫金堂的菜 我吃過七天.. 感覺比較有用心耶(雖然會有點些微的重複性/壞處是一天只能一送)

白帥帥抖媽咪
白帥帥抖媽咪 2014-06-25 19:05:53 #3F

玉膳?可加量啊...

禔,愷的媽
禔,愷的媽 2014-06-26 01:45:45 #4F

其實月子餐本來就是家常菜,在於藥膳部分比較偏重!

樺仔媽
樺仔媽 2014-06-26 02:08:59 #5F

我去年才訂過玉繕坊 給你看我有大概寫一下心得

http://littercat.pixnet.net/blog/post/102014038

zerocake
zerocake 2014-06-26 08:03:00 #6F

樺仔媽,妳也在國泰生啊?

我也覺得國泰產婦餐好好吃

上次玉膳坊沒吃到什麼魚嗎?我已經沒甚麼印象了

小海海
小海海 2014-08-18 16:54:37 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

樺仔媽
樺仔媽 2014-08-21 09:26:06 #8F

樺仔媽,妳也在國泰生啊?我也覺得國泰產婦餐好好吃上次玉膳坊沒吃到什麼魚嗎?我已經沒甚麼印象了

zerocake發表於2014-06-26 08:03:00

每次吃醫院的都覺得好好吃唷 想問他有沒有外送呢 又便宜(跟外面月子餐比) 

聖薇
聖薇 2014-11-11 01:16:26 #9F

小海海媽咪你能當我鳳巢月子舊顧客推薦人嗎?這樣也可以減免1000

夏克媽米
夏克媽米 2014-11-12 11:43:27 #10F

我幾個月前出月子中心是訂"食在舒活的月子調理餐

很實惠而且很好吃,可能是我很喜歡喝湯吧,他的湯幾乎是別人的兩倍甚至三倍之多,

缺點是要自己加熱,但那時後因為有媽媽在家所以我覺得很方便,而且至少不是吃到重複加熱或是送來冷掉的餐(我很怕二次加熱的浮油或是那種蓋子上濕氣的餐)。

給水水媽咪參考 =D

http://www.eatlohas.com.tw/

我那時是訂20天的19800元(當時有特價)

(原作者於 2014-11-12 11:45:52 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己