【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

板橋或是新莊 的月子中心 有比較推薦的嗎?

小姿姿媽咪
小姿姿媽咪 2014-06-24 13:13:51 版主 1434

第一胎自己做月子累死了

這次決定找月子中心,好好休息

新莊區或是板橋區有比較推薦的月子中心嗎?

IvonaQQ
IvonaQQ 2014-06-24 13:31:32 #1F

我是在美人羽,還不錯

☆龍寶媽☆
☆龍寶媽☆ 2014-06-24 15:35:43 #2F

小姿姿媽咪

我的二寶預產期是 10/23 

已經下訂新莊悠之家

大寶一樣也是在新莊悠之家坐月子的唷!

我是樂樂
我是樂樂 2014-06-25 09:31:36 #3F

跑遠點永和有家新開的,采悅,很不錯價格差不多規格比台北市的月子中心強

Emily Chen 999
Emily Chen 999 2014-06-25 11:05:29 #4F

小姿姿媽咪~

你這問題跟我這兩天想個一樣,我一胎也是自己坐累死了~ 我也在找新莊附近的月子中心!

聽說悠之家不錯 改天想去參觀!

媽媽住那裡?預產期哪時候呢?

Nanni wu
美麗瑩 2014-06-25 14:39:01 #5F

我兩個姐姐都是訂板橋重慶路上的媽咪寶貝月子中心耶

它們家有自己專屬的中央廚房所以月子餐營養又衛生

之前去看我姊的時候還發現他房間有落地窗和陽台,空間蠻大的

推薦給你板橋或是新莊 的月子中心 有比較推薦的嗎?_5F_img_1

Angel Lien
Angel Lien 2014-07-10 10:07:04 #6F

跑遠點永和有家新開的,采悅,很不錯價格差不多規格比台北市的月子中心強

我是樂樂發表於2014-06-25 09:31:36

請問樂樂麻麻,采悅入住了嗎?

我也再考慮換到這間耶!

蘋果芭樂媽
產婆 2014-07-10 12:46:49 #7F

我的親友是今年生產,是在板橋的欣幼婦產科生產附設月子中心~我們去探望她覺得感覺還不錯,小姐也蠻親切的,價錢也合理,一天平均也才4000多元,也附月子餐,嬰兒的耗材品都包,還蠻划算的,可以去參觀看看喔~

綺Chi
張嘉綺Chi 2014-07-16 11:14:20 #8F

我是在板橋合泰醫院的月子中心耶

價格很可愛品質也還OK板橋或是新莊 的月子中心 有比較推薦的嗎?_8F_img_1

因禍得福
因禍得福 2014-07-16 11:47:39 #9F

我四月底在板橋的媽咪寶貝做完月子

月子餐不是外送的 若有不希望出現的食材 可以做調整

有附設洗髮室與美容室 也有新生兒課程與瑜珈課程可以上(簽約後, 孕期就可以去上瑜珈了)

房間有落地窗跟陽台 看得到天空 心情真的會比較好

當初簽約時我有凹到免費車位 所以老公陪住就不用每天自己去外面找車位 很方便

之前也有去參觀美人羽 價格很漂亮 房間感覺也還不錯

但是旁邊正在進行捷運工程 月子餐是外送 所以我最後沒有選擇這間

monica姚
monica姚 2014-07-22 15:58:26 #10F

推薦板橋媽咪寶貝月子中心

我妹上個月去訂房,護理師說除了之前的產後瑜珈以外現在還有推出產前瑜珈

只要簽約後就可以預約上課喔板橋或是新莊 的月子中心 有比較推薦的嗎?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招