【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

可否推薦適合小三, 在台北市敦化國小附近的數學課程

小孩今年九月升小三

想幫他找類似數學的課程

可否推薦在台北市敦化國小附近或是南京東路捷運站附近的數學課程呢??

謝謝~~

(原作者於 2014-06-23 23:09:00 重新編輯過)

於2014-07-10 21:59:40 補充發言

我想找近一點

因為我想說不要找太遠

免得我接送會瘋掉

(因為我還有一個小的要帶)

敦小靠復興北路那個公園那邊,有個施老師教數學的,

可以問看看喲~

infant617
infant617 2014-07-10 15:03:58 #2F

圓山捷運站附近有一個親子數學的數學教室,讓孩子用玩的方式學習數學,培養思考能力和建立正確的數學概念.可以提供試上,可以打電話去預約試上時間.

sophiaMAMA
sophiaMAMA 2014-07-10 20:54:30 #3F

我家哥哥在敦化仁愛路上的寰宇數理,可上網先看一下是否是你需要的。

婷
2014-07-11 01:22:43 #4F

大自然科學的數學推理?

baby555
baby555 2014-07-11 22:29:01 #5F

我小孩在八德路北寧路口的敦文補習班,他們的安親有含數學課程,也可以單上數學。

他們的數學教得滿好的,我小孩在那進步很多。

而且他有個同學,小二上學期上學校課輔,月考數學都考60-70分,二下到敦文後,三年級數學都考95分以上,你可以去問看看。

秀秀
秀秀 2014-07-12 10:01:53 #6F

媽咪你好:

可否告知詳細的地址及聯絡電話,謝謝

小女目前也是升小三,打算加強數學,我們住在靠近松山機場附近,

不知附近是否也有不錯的也可以推薦

(原作者於 2014-07-12 10:04:15 重新編輯過)

turtleyuan
turtleyuan 2014-07-21 14:55:49 #7F

各位媽媽們好

非常抱歉,我是賴皮的上來想跟大家交流,並沒有對數學課程問題的答案

我家老二將在暑假後回敦化讀三年級,他是從美國回來,從來沒讀過臺灣的學校,我是很早就出國了,,,我們十分緊張,這是我第一次在網上找到同校同年級的媽媽們

想知道媽媽們對三年級的老師有沒有什麼建議,因為老二中文一定需要時間來追上,所以我想知道有沒有哪位老師比較和氣有耐性

老二的中文其實還是有點底子的,或許他可以和新的同學們互相幫助,英文口語交流之類的,我也很想去學校幫忙,只是我最後一次在臺灣讀書是很久前的事啦!不清楚現在家長有哪些可以做的,希望大家不吝賜教

我會另外po一篇有關老師的問題,想知道大家的意見,非常感謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招