桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
費希絲
費希絲 2014-06-23 14:29:08 版主 583

記得之前在版上看到媽咪討論拉皮

雖然大家都說效果出來的很快

可是我一想到拉皮的過程 還會有傷口什麼的

就覺得很可怕...又打退堂鼓...

想問媽咪們都敢去做拉皮嗎?

天線寶媽
天線寶媽 2014-06-23 19:07:30 #1F

其實以現在的醫美技術來說 做拉皮已經不像之前這麼恐怖了~

像是有種療程叫4D拉皮 就是用埋線的方式

不用開刀 做完臉上也不會留疤 就是一些小針孔而已

恢復的時間也比較短

postcat
molly1986 2014-06-23 20:49:57 #2F

媽咪說的拉皮~應該是以前傳統手術的拉皮吧

現在醫學美容的回春療程有很多都是非侵入式的~~不需要修復期喔

不過相對的效果就不是立即看的到的~大約要等三個月到半年左右~效果才會慢慢顯現

黃蘋果
黃蘋果 2014-06-24 20:11:26 #3F

我是有去千代田診所做過4D拉皮

因為是用針埋線拉提的方式 所以傷口也只有針孔大

肉眼其實看不太出來 做的過程也不會很痛

現在科技很進步 沒像媽咪想的那麼誇張啦

adsnew
MOIHOH
愛可可 2014-06-24 23:49:03 #4F

應該是還好喔~

我朋友有去北車光澤晶漾做過,

看她術後也沒有很大的傷口,

應該是跟醫生技術有關係啦,

曾醫師是還滿不錯的,

看你要不要去問看看

迷之過路
迷之過路 2014-06-25 20:12:16 #5F

我也推千代田診所的4D拉皮 上次去那做魚尾紋拉提

那時候就覺得醫生技術很不錯了

雖然埋了好幾針 可是都沒有什麼傷口 

而且做完當下馬上就可以看得出來有差

這種立即性有效出來的 我也比較喜歡媽咪敢去做拉皮嗎?_5F_img_1

李法子
李法子 2014-06-25 22:32:14 #6F

怕拉過一次之後要一直在拉,

就放棄這念頭了

matelich
matelich 2014-06-26 21:56:41 #7F

4D拉皮好像不錯吼...可是做那個會不會很貴啊?

迷之過路
迷之過路 2014-06-27 16:15:38 #8F

TO matelich媽咪

4D拉皮比電波拉皮或是手術式的那種便宜很多

像千代田它們家一個部位就只要一萬多一點

如果是下半臉整體拉皮的話 也不過兩萬多

我是覺得相比起來的話 做4D的價錢就比較親民

kargster
kargster 2014-06-27 18:46:39 #9F

我這個人很怕痛,不太可能做那種傳統拉皮媽咪敢去做拉皮嗎?_9F_img_1

不過媽咪說的4D拉皮有點讓我心動

感覺是不會有太大傷害,而且也會有效果

Eau
Eau 2014-06-28 12:29:03 #10F

之前看到愛爾麗的超音波拉皮課程也好心動喔

看到實際案例真的差太多啦

而且他們家的超音波拉皮連麻醉都可以不用

所以也不會有明顯傷口

感覺是個很方便的拉皮課程

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招