【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小一新鮮人書包-Pottery barn kids

Rita
Rita 2014-06-23 13:52:43 版主 19K

小一新鮮人書包-Pottery barn kids _img_1 

這個小孩,念了四年的幼稚園之後,

終於,在今年的九月,就要背起書包,上小學去了

他老母馬上要面臨的就是,要買書包了,

雖然只有一個小孩,但在網路每年八、九月強力的書包廣告促銷下

媽媽早就知道,書包不是幾百元就能打發的東西,

尤其是有標榜護脊功能的書包,絕對不是一兩張小朋友就能解決的啦

所以當我的好鄰居告訴我有這款書包,而且很多媽媽群起響應,瘋狂團購中

重點是,跟上這次的折扣,含國際運費一張小朋友有找的情況下,

我當然也要來跟一下,我打著反正上課不能背,出去玩也可以背的如意算盤下,

也敗了一個回來

來個正面的大頭照

迷彩藍配上橘色條紋,非常的搶眼

小一新鮮人書包-Pottery barn kids _img_2 

雖然做成三個拉鏈,但嚴格說起來,只有兩層

使用的是YKK拉鏈,非常的順暢,小孩可以輕易地拉動

最大的空間,有兩個拉鏈,雙向都可使用

中間那層,大約大小只有兩張信用卡大小,還備有耳機線穿孔,

另外前面還有一個中層

雖然它不是硬殼的書包,

但是在沒有裝任何東西的情況下,也能直挺挺地站得很好

小一新鮮人書包-Pottery barn kids _img_3 

中間有一個小袋,可以放置小型音樂播放器,

還做了一個讓耳機穿出來的孔喔!!

設計很貼心的!!

不過我個人覺得這個部分小學生應該還不需要用到!!

我們家老爺好像還比較適合!!

小一新鮮人書包-Pottery barn kids _img_4

中層內的夾層,也有附上一個掛鉤,

讓小朋友裝一些小東西 

小一新鮮人書包-Pottery barn kids _img_5 

全背的透氣層,讓小朋友背起來不汗流夾背(?)

我個人覺得這是安慰成分居多,畢竟在大太陽底下,

沒背東西都會流汗了,但設計者還是有考慮透氣的部分啦@

小一新鮮人書包-Pottery barn kids _img_6  

這個背帶扣,我覺得很有用,因為小孩肩膀比較小,

扣上這個背帶扣,比較不會滑落

小一新鮮人書包-Pottery barn kids _img_7

雖然不寫名字,不一定會掉,寫了,掉了也不一定會找回來

但是不能免俗的還是得有一個地方,讓爸媽寫寫名字,

讓小孩記得他還有一個書包 

小一新鮮人書包-Pottery barn kids _img_8 

購買心得:價錢划算,背包重量不會太重,買的是S SIZE

A4大小可輕鬆置入

不過因為還未正式背去小學上學,不知道學校的課本會不會把S size包給擠爆

等開學再來分享一下

哪裡看: 

http://www.potterybarnkids.com/shop/backpacks-luggage/shop-all-backpacks/?cm_type=gnav

BABYHOME 媽媽有在代購

全文同步發表在王小二一家子-http://ritanweber.pixnet.net/blog

蘋果橘子~媽
蘋果橘子~媽 2014-06-23 14:41:07 #1F

>>讓小孩記得他還有一個書包 

看到這句我笑了^^

請問版主你買的是MINI、SMALL?

重量多重?

謝謝分享

布丁媽媽咪
布丁媽媽咪 2014-06-23 15:07:03 #2F

媽咪可以留悄悄話給我哪個媽咪在代購嗎?或是哪裡有團購?

謝謝

我家也有小一生

Rita
Rita 2014-06-23 22:23:22 #3F

我買的是S size 重量沒量過耶!

因為我家小孩是個迷糊鬼,常常忘東忘西的

所以才說讓他記得有一個書包

常好
阿立馬麻 2014-06-24 00:55:37 #4F

我家小六生背他們家Large, 小一生背Small, 蠻好用的.髒了就用洗衣網套住,丟進洗衣機洗,不會變形。還有便當袋可以搭配。

我們是在網上買直接寄到台灣。

Rita
Rita 2014-06-24 08:38:27 #5F

請問是在官網直接購買嗎?

有收境外卡嗎?

運費約多少呢?

感謝媽咪!!

chuchu麻麻
chuchu麻麻 2014-06-24 08:54:31 #6F

媽咪可以留悄悄話給我哪個媽咪在代購嗎?或是哪裡有團購?我搜尋不到……謝謝

Esha
Esha 2014-06-24 11:28:18 #7F

哥哥要上小一了,請問可以留悄悄話給我哪裡在代購嗎?或是哪裡有團購? 感恩~~

阿寶媽 2
阿寶媽 2 2014-06-24 14:05:19 #8F

媽咪可以留悄悄話給我哪個媽咪在代購嗎?或是哪裡有團購?我搜尋不到……謝謝

Rita
Rita 2014-06-24 22:01:26 #9F

有興趣的媽媽,可以參考王小二一家子文章的最末端,感恩!

marcao
marcao 2014-06-25 02:19:40 #10F

請問s size多重啊?

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力