轉好孕<GNC肌醇> 給有需要的姐妹

Fanivy
Fanivy 2014-06-22 21:09:18 版主 2512

去年做了二次試管沒成功,聽說吃肌醇可以幫助養卵, 所以買了很多肌醇迎接第三次試管,一天我吃了六到八顆,沒想到才吃不到二瓶居然成功了,我也不知道是不是因為吃了肌醇而成功,現在我已經進入第10週了,寶寶很健康,現在要吃的維他命好多,好像不需要再吃肌醇了,還有多五瓶未拆封

轉好孕<GNC肌醇> 給有需要的姐妹_img_1

轉好孕<GNC肌醇> 給有需要的姐妹_img_2

一瓶轉$300,保存期限到2016年11月,(台灣VIP價是872元)

肌醇500食品錠

Inositol 500

容    量: 100錠

(原作者於 2014-06-22 21:17:12 重新編輯過)

2M1D的媽
2M1D的媽 2014-06-23 09:10:02 #1F

版媽+1

如何購買

LINE612622

幸福family
相信就會實現 2014-06-23 11:02:35 #2F

版媽我有留言哦

睿媽咪咪
睿媽咪咪 2014-06-23 12:56:37 #3F

如何購買

adsnew
布拉魚馨
布拉魚馨 2014-06-23 14:46:14 #4F

+1

kinmuchrisy
kinmuchrisy 2014-06-23 15:29:54 #5F

版媽+1

我也有需要喔~~~~~

請問如何購買,

thanks,

Fanivy
Fanivy 2014-06-23 19:03:08 #6F

SORRY還在不舒服中,現在才回應,

板橋可以自取,或者可以幫您郵寄 

郵寄費用是40元, 

費用寄到我郵局帳號即可, 

請來信告知要多少瓶? 

[email protected]

謝謝

Fanivy
Fanivy 2014-06-23 19:14:20 #7F

我因為是超高齡了,醫生用了最大劑量卻只擠出二到三顆卵,二次都沒成功,之後我想第三次是最後一次了,再沒成就想放棄,於是上網查一堆資料,說吃DHEA可以增加卵子數,但卻有可能增加癌的風險,打那麼多針身體反應已經很辛苦了,總不能有了孩子我卻不健康吧,所以不敢吃,而肌醇是水溶性的維他命,對身體沒有任何影響,應該不用像我吃到那麼多顆啦,只是我自己吃安心的,但沒想到第三次還是只有取出二顆,居然中了,真的很開心,另外我前二次放進去的時候都躺很久,這次放進去我就立刻起來跑廁所,又趕回公司去忙一下午,心想成就成,不成就算了,平常心,所以看來躺不躺跟成功率真的無關耶,反而是放鬆心情最重要,加油,祝大家都成功!!

Fanivy
Fanivy 2014-06-24 18:24:28 #8F

五瓶都已轉讓了,謝謝

睿媽咪咪
睿媽咪咪 2014-06-28 18:31:41 #9F

您好,我已收到您寄出的肌醇,但我是買兩瓶未拆封的才對300*2+40=640,但內裝內只有一瓶全新另一瓶只剩4顆,請問是否寄錯呢

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招